кто помнит как ждали выхода каждой серии.
как переживали за шарапова и за юрского, которого чуть не посадили?

Переживали, да. И ждали. Тоже помню.elena S. писал(а):40!
кто помнит как ждали выхода каждой серии.
как переживали за шарапова и за юрского, которого чуть не посадили?![]()
Как вывод, вы решили не быть интеллигентным человеком.elena S. писал(а):ситуация с юрским меня с младых ногтей научила одному. если ты интеллигентный человек , ничего плохого не сделал и считаешь , что ты не должен оправдываться, тебя "посодють".
Там на самом деле было чуть иначе - "Груздеву надо было с женщинами разбираться вовремя И пистолеты не разбрасывать где попало". Я всегда удивлялся как можно так хранить оружие и патроны - незапертым в комнате в коммуналке, где сам не живешь но живет бывшая жена. Для которой этот пистолет мягко говоря вопрос шестнадцатый. Т.е. мужик сьехать сьехал но из всех вещей почему то оставил оружиеelena S. писал(а):тебя же еще и обвинят, что "так тебе и надо"( как жеглов сказал шарапову, что груздев виноват в том, что не разобрался со своими женщинами").
Первый раз слышу эту сплетню..И за што его хотели посадить?elena S. писал(а):40!кто помнит как ждали выхода каждой серии.
https://www.svoboda.org/a/27013576.htmlСергей Юрский: "Нельзя противоречить идущему вперед времени" Леонид Велехов.
Хочу начать с корней, что называется. У вас родословная просто как у героя какой-нибудь тургеневской повести, если верить интернету. Дед – мелкопоместный дворянин…
Сергей Юрский: Никакой не мелкопоместный. Я не знал их никого – не знал ни их, ни о них. Ничего не знал.
Леонид Велехов: Но Жихаревы в роду имелись?
Сергей Юрский: Отец мой Жихарев, но он это от меня скрывал. Я считал, что он Юрский, А Юрский просто его псевдоним, актерский псевдоним. Мама – Романова-Юрская. И я Юрский. Другого для меня не было до, я думаю, 1951 года. Отец умер в 1957-м. Не так много лет до смерти, когда он мне, сыну своему, сказал его подлинную фамилию.
ну, может ей оставил, для защиты.Биркин писал(а):Там на самом деле было чуть иначе - "Груздеву надо было с женщинами разбираться вовремя И пистолеты не разбрасывать где попало". Я всегда удивлялся как можно так хранить оружие и патроны - незапертым в комнате в коммуналке, где сам не живешь но живет бывшая жена. Для которой этот пистолет мягко говоря вопрос шестнадцатый. Т.е. мужик сьехать сьехал но из всех вещей почему то оставил оружиеelena S. писал(а):тебя же еще и обвинят, что "так тебе и надо"( как жеглов сказал шарапову, что груздев виноват в том, что не разобрался со своими женщинами").
omg...levak писал(а):Первый раз слышу эту сплетню..И за што его хотели посадить?elena S. писал(а):40!кто помнит как ждали выхода каждой серии.
коля, иди ответь мишане, у него ситискан и анализыИван Зильбер писал(а): Как вывод, вы решили не быть интеллигентным человеком.