в январе только выпустят, а потом IMHO еще год будут всякие дыры латать и баги фиксить мы уже это проходили 4 раза х64 вроде уже как объезженный продукт
Пап, давай, не жмись, положи куда-нибудь ISO-шник
Мы тебя не выдадим...
логически.... я с тебя открытую информацию просил по сервисам вашей лавки.... а ты меня ИСОшник просишь?
Блин, ну далёк я от этих сервисов, даже терминологии не знаю.
Моя лавка это 15 человек на сундук мертвеца. На всех остальных яхув мы забиваем.
Такова участь многих купленных стартапов.
Давай я тебе лучше про Flickr API подробности поведаю, или pro aaccount подарю
У меня с 64 опыт отрицательный. Драйвера все 32 битные, больгинство программ тоже. Не встал вижуал (бета какая топ оследняя) юли глюки с сиквелсервером (тоже одной из последних бет) антивирус как то кривовато вставал. вобщем поигрался я денька два в поытах заставить все работать без сбоев и плюнув поставил взад XP/ Да и висту буду ставить не сразу. Сразу оговорюсб дело было 7 месяцев назад и я просто не помню подробностей борьбы, два дня пил пиво в выходные и пытался ставить..
Пап, давай, не жмись, положи куда-нибудь ISO-шник
Мы тебя не выдадим...
логически.... я с тебя открытую информацию просил по сервисам вашей лавки.... а ты меня ИСОшник просишь?
Блин, ну далёк я от этих сервисов, даже терминологии не знаю.
Моя лавка это 15 человек на сундук мертвеца. На всех остальных яхув мы забиваем.
Такова участь многих купленных стартапов.
Давай я тебе лучше про Flickr API подробности поведаю, или pro aaccount подарю
ой тока не говори что у вас там нет алиаса на котором отвечают абсолютно любой вопрос по продуктам и сервисам компании фликер конечно интересно, но мне выкладывать нечего, не занимаюсь
у вас будет проходить https://msevents.microsoft.com/cui/even ... 1032299609 там обещали давать диски разные, так что подходите на огонек...
All registrants will receive a LoadFest kit that includes Microsoft beta software, Windows╝ Virtual Server and more.
aissp писал(а):У меня с 64 опыт отрицательный. Драйвера все 32 битные, больгинство программ тоже. Не встал вижуал (бета какая топ оследняя) юли глюки с сиквелсервером (тоже одной из последних бет) антивирус как то кривовато вставал. вобщем поигрался я денька два в поытах заставить все работать без сбоев и плюнув поставил взад XP/ Да и висту буду ставить не сразу. Сразу оговорюсб дело было 7 месяцев назад и я просто не помню подробностей борьбы, два дня пил пиво в выходные и пытался ставить..
стоит Win2003 x64 опыт положительный. девелопю во всю силу. VS2005/SQL2005 полет практически без проблем