А вот интересуюсь я, какие у кого %% по кредитной линии и в каком банке, а то мне стало казаццо в последнее время, что меня в РБС обдирают... Кредитная линия у меня простая.
Джордж, вам персональный вопрос как банкиру, а какие вообще проценты по кредитной линии бывают?
Stanislav писал(а): ↑27 май 2020, 22:31
О, нашел подходящую темо!
А вот интересуюсь я, какие у кого %% по кредитной линии и в каком банке, а то мне стало казаццо в последнее время, что меня в РБС обдирают... Кредитная линия у меня простая.
Джордж, вам персональный вопрос как банкиру, а какие вообще проценты по кредитной линии бывают?
Стас, я ж не в маркетинге, откуда мне знать. Ну от 4% и до 8%, если мы говорим о просто LOC.
HELOC подешевле, RSP лоаны тоже. Моргичи еще дешевле.
Да гугл-то у Вас есть?
Краткосрочный лоан, обычно 9 или 12 месяцев, амортизируемый, с целью сделать RRSP контрибуцию.
Я часто беру под конец РСП сезона, когда надо сделать контрибуцию, а свободного бабла нету.
Процент там пониже, сейчас у нас 3.75%, но в конце РСП сезона обычно дают дешевле, от 1.75% до 3%.
А вот интересуюсь я, какие у кого %% по кредитной линии и в каком банке, а то мне стало казаццо в последнее время, что меня в РБС обдирают...
О, нашел подходящую темо!
Стас, я ж не в маркетинге, откуда мне знать. Ну от 4% и до 8%, если мы говорим о просто LOC.
HELOC подешевле, RSP лоаны тоже. Моргичи еще дешевле.
Да гугл-то у Вас есть?
Спасибо!
Гугл у меня есть, но... сами посудите - я потратил 4 минуты на написание поста и 1 минуту на чтение и получил всю инфу.
А если бы я гуглил? Точно бы смотрел в монитор не менее получаса. Кроме того, я даже не знал, что есть такой Манулайф-банк.
Бенефиты от Каморки на лице!
Stanislav писал(а): ↑02 июн 2020, 08:42
А я вот реально не понимаю - чем эти люди занимаются?
Кастомер саксесс департмент.
хорошо, когда у людей животрепещут такие вопросы.
а тут сидишь и думаешь: как дожить до времени, когда можно будет себе позволить выбирать, в какую бы жопу мира поехать в следующий отпуск?
По факту, пофигу в какую жопу ехать - стоить это будет примерно одинаковые деньги
Stanislav писал(а): ↑02 июн 2020, 08:42
А я вот реально не понимаю - чем эти люди занимаются?
Кастомер саксесс департмент.
хорошо, когда у людей животрепещут такие вопросы.
а тут сидишь и думаешь: как дожить до времени, когда можно будет себе позволить выбирать, в какую бы жопу мира поехать в следующий отпуск?
По факту, пофигу в какую жопу ехать - стоить это будет примерно одинаковые деньги
это фсе гадания на кофейной гуще. А пока все жопы захлопнулись