Абсолютно правильный концепт я считаю, исполненный как всегда через асс.
Похоже все получили вот такую газетенку вчера. Специальное издание бесплатно с доставкой под дверь. Все 16 страниц настоящий хэйт Китая, скрытый за хэйтом режима. Что характерно, передовой мессидж от канадской китаянки, доставлено канадской китаянкой. Не удивительно, если следующий номер будет посвящен хэйту России и будет принесен канадским русским.
Газета издается членами движения Falun Gong, в основном этническими китайцами, которых подавляют в Китае как и уйгуров. Никакой ненависти к Китаю там нету, а к КПК у них действительно свои счеты.
У них есть несколько качественных ютюб каналов Crossroads with JOSHUA PHILIPP Zooming In with Simone Gao China in Focus
mikei писал(а): ↑24 июн 2020, 20:40
Похоже все получили вот такую газетенку вчера.
эту газету принесли нам еще в начале мая, Миша.
там интересные гипотезы о том, сколько реально людей погибло в чайне от ковида 19 и почему, скорее всего, китайские коммуняки никогда не откроют инфу.
как то ты неуклюже в этот выбежал тут с "системным расизмом".
теряешь хватку
anotherv писал(а): ↑25 июн 2020, 01:21
Газета издается членами движения Falun Gong, в основном этническими китайцами, которых подавляют в Китае как и уйгуров. Никакой ненависти к Китаю там нету, а к КПК у них действительно свои счеты.
У них есть несколько качественных ютюб каналов Crossroads with JOSHUA PHILIPP Zooming In with Simone Gao China in Focus
А откуда бабки на такой объем этнических счетов с ССР?
mikei писал(а): ↑24 июн 2020, 20:40
Похоже все получили вот такую газетенку вчера.
эту газету принесли нам еще в начале мая, Миша.
там интересные гипотезы о том, сколько реально людей погибло в чайне от ковида 19 и почему, скорее всего, китайские коммуняки никогда не откроют инфу.
как то ты неуклюже в этот выбежал тут с "системным расизмом".
теряешь хватку
Наверно решили допечатать тираж и огазетить всю округу. А теперь подумай внимательно, ты употребила ключевую фразу - интересные гипотезы. Достаточная ли это причина для целого специального бесплатного выпуска газетки с бесплатной доставко неподписчикам? Подумай сколько это стоит в деньгах, ты же бухгалтер.
И причем тогда Хуавей?
Kehinde Wiley, the artist who painted Obama's recently revealed portrait, has also painted black women decapitating white women. The Resident can't help but wonder if this is Obama's way of decapitating one white woman in particular...
3ABXO3 писал(а): ↑26 июн 2020, 17:47
Седня спросили - вы как иммигрант сталкивались ли с расизмом в вашу сторону? Даже задумался.
Ну, лет 25 назад, когда жил в Квебеке, (Монреале) поначалу 30 словов звязать было трудно, переходил на англицкий, встречал дружное неодобрение от Квебекуа