Беларусь никто никуда не толкает. Она катится сама
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Беларусь никто никуда не толкает. Она катится сама
Зачем-то закрыли тему про Медведа и Беларусь. Быть может правильно, потому что Медвед -- преходящее, а Беларусь -- нет. (Впрочем, возможны варианты). Поскольку это актуально, я открываю новую тему. Без Медведа в заголовке. Он может потом появиться, но погоду навряд ли станет делать.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 07 авг 2020, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
- Гусар в отставке
- Графоман
Адександр Григорьевич -- мастер политической камасутры
Если вы ждёте моих комментариев, их есть у меня. Но я их придержу. А пока послушайте Дмитрия Джангирова, известного украинского политолога (впрочем, себя он называет политконсультантом и за свои консультации хочет, чтобы ему заплатили).
Про камасутру -- на 18-й минуте и далее ещё не один раз.
Про камасутру -- на 18-й минуте и далее ещё не один раз.
- pin
- Графоман
Re: Беларусь никто никуда не толкает. Она катится сам
читал и перечитывал заново ваш заголовок, но так и не понял, кто, куда и кого не толкает и куда катитсяГусар в отставке писал(а): ↑07 авг 2020, 20:32 Зачем-то закрыли тему про Медведа и Беларусь. Быть может правильно, потому что Медвед -- преходящее, а Беларусь -- нет. (Впрочем возможны варианты). Поскольку это актуально, я открываю новую тему. Без Медведа в заголовке. Он может потом появится, но погоду навряд ли станет делать.

- 3ABXO3
- Графоман
Re: Беларусь никто никуда не толкает. Она катится сама
mikei писал(а):На последний новый год сдуру посмотрел Квартирник Маргулиса. На удивление, Агутин выглядел лучше и моложе всех на фоне полностью обнудевших Шевчуков, Гребенщиков и Макаревичей.

Агутин все-таки моложе, но выглядит огурцом для своего возраста. Спортом наверно заниметца в отличии от ...
- mikei
- Графоман
Re: Беларусь никто никуда не толкает. Она катится сам
Стыдно признаться, но я тоже ничего не понялpin писал(а): ↑07 авг 2020, 20:35читал и перечитывал заново ваш заголовок, но так и не понял, кто, куда и кого не толкает и куда катитсяГусар в отставке писал(а): ↑07 авг 2020, 20:32 Зачем-то закрыли тему про Медведа и Беларусь. Быть может правильно, потому что Медвед -- преходящее, а Беларусь -- нет. (Впрочем возможны варианты). Поскольку это актуально, я открываю новую тему. Без Медведа в заголовке. Он может потом появится, но погоду навряд ли станет делать.![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Джордж блюдёт день тишины.
- mikei
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Вот эта пароход!
Что скажет Белинкет?
Не знаю художественное чтиво или нет, но очень развлекательное! Ихтамнеты оказались хохлами из одессы образно говоряhttps://www.kp.ru/daily/217165/4266019/
Арест 33 россиян в Минске оказался провокацией спецслужб Украины. «Комсомольской правде» стали известны сенсационные подробности того, как шпионы незалежной попытались поссорить Белоруссию и Россию

Что скажет Белинкет?
-
- Маньяк
Белоруссия или Беларусь?