Никогда не думал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Никогда не думал
Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!
- pin
- Графоман
Re: Никогда не думал
папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 15:45 Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!
к сожалению, фашизм не изжит не только в Белоруссии. В России он вполне себе процветает. И даже, здесь, на этом форуме есть несколько его симпатизантов. Непонятно, что их удерживает в Канаде. Но это уже другой вопрос.
А Белорусы, да: должны выстоять! Во всяком случае совершенно немыслимо, как Лукашенко после всего произошедшего сможет выполнять свои обязанности.
- папа Карло
- Шарманщик
Каждый человек имеет право думать и говорить все, что он хочет. Собака лает - ветер носит. Я надеюь, что когда власть сменится в Белоруссии и люди будут обсужадть новую Конституцию, они напишут ее так, что она не наделит их правами и свободами, а запретит государству, людям которых народ неделяет временной властью, ограничитвать права и свободы людей. Это, думаю, маленькая, но очень важная деталь. Я все жду когда 80% поддержавших Лукашенко выйдут на каунтер-митинг.pin писал(а): ↑12 авг 2020, 15:52папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 15:45 Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!
к сожалению, фашизм не изжит не только в Белоруссии. В России он вполне себе процветает. И даже, здесь, на этом форуме есть несколько его симпатизантов. Непонятно, что их удерживает в Канаде. Но это уже другой вопрос.
А Белорусы, да: должны выстоять! Во всяком случае совершенно немыслимо, как Лукашенко после всего произошедшего сможет выполнять свои обязанности.
По поводу России. Там, судя по новостям, недовольны только в Хабаровске.
- tss
- Маньяк
Так они не ходят по митингам. Работают, карьеру строят, семьи содержат, детей растят. Называется Silent Majorityпапа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 16:29Я все жду когда 80% поддержавших Лукашенко выйдут на каунтер-митинг.

- mikei
- Графоман
Как и все здесь. Но некоторым хочется, чтобы на митинги ходил кто-то другой. Причем только на такие, как им нравится.tss писал(а): ↑12 авг 2020, 16:58Так они не ходят по митингам. Работают, карьеру строят, семьи содержат, детей растят. Называется Silent Majorityпапа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 16:29Я все жду когда 80% поддержавших Лукашенко выйдут на каунтер-митинг.![]()
- папа Карло
- Шарманщик
Ну раз так, то пусть в следующий раз не расстраиваются, что другая маленькая, но хорошо организованная группа ими рулит.tss писал(а): ↑12 авг 2020, 16:58Так они не ходят по митингам. Работают, карьеру строят, семьи содержат, детей растят. Называется Silent Majorityпапа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 16:29Я все жду когда 80% поддержавших Лукашенко выйдут на каунтер-митинг.![]()
- mikei
- Графоман
А вот это интересная мысль. Что за группа? Кем организованная?папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 17:09Ну раз так, то пусть в следующий раз не расстраиваются, что другая маленькая, но хорошо организованная группа ими рулит.tss писал(а): ↑12 авг 2020, 16:58Так они не ходят по митингам. Работают, карьеру строят, семьи содержат, детей растят. Называется Silent Majorityпапа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 16:29Я все жду когда 80% поддержавших Лукашенко выйдут на каунтер-митинг.![]()
- george
- Графоман
Папа Карло, спасибо!папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 15:45 Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!
- папа Карло
- Шарманщик
какая разница? любое правительство для эффективной работы просто обязанно быть хорошо организованной группой. Верхушка всегда маленькая. Задача людей так написать "контракт" (Конституцию) для общества и этих управленцев, чтобы управленцы не смогли надурить работодателя, а если и смогли то с минимальными последствиями для общества.
-
- Маньяк
папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 15:45 Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!
Типа, в 21-м веке люди по сути своей должны быть другими.

Спасибо правительству этого сайта за разъяснение текущих событий: кто фашист, а кто Жанна Д Арк.
Ельцин, помню, тоже был с народом - на работу в троллейбусе ездил, один раз.
А новую российскую конституцию писали в американском Белом Доме.

- папа Карло
- Шарманщик
Некоторые считают, что это выбор. Хочешь - меняешься, не хочешь - нет.
Я сказал свое мнение. Никому его не навязываю. Я могу запросто поменять это мнение и что-то паралельно новое выучить если кто-то приведет очень хорошие аргументы. Хочешь меня переубедить?
-
- Маньяк
Мы не знаем, что для Белоруси лучше. Мы только знаем, что было после бурления ельцинского говна, которому дали добурлить. А также имеем пример Китая, который в 89-м не дал бурлениям разрушить страну.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 19:01Некоторые считают, что это выбор. Хочешь - меняешься, не хочешь - нет.
Я сказал свое мнение. Никому его не навязываю. Я могу запросто поменять это мнение и что-то паралельно новое выучить если кто-то приведет очень хорошие аргументы. Хочешь меня переубедить?
- папа Карло
- Шарманщик
Извини, мне назад смотреть не интересно (история важна в контексте который пока не понятен). Если у тебя есть конкретные предложения, то мне былоб интересно их услышать, если нет, то пока давай возьмем паузу.
-
- Маньяк
Прогнозировать будущее мы можем только из предыдущего опыта.папа Карло писал(а): ↑12 авг 2020, 19:15Извини, мне назад смотреть не интересно (история важна в контексте который пока не понятен). Если у тебя есть конкретные предложения, то мне былоб интересно их услышать, если нет, то пока давай возьмем паузу.
Если удастся свалить Лукашенко - прекрасно, значит время пришло.
Только будет ли белорусам от этого лучше, это большой вопрос.
-
- Графоман
В перспективе может и лучше, а жить в эпоху перемен такого масштаба - нуегонафиг