Никогда не думал

Вопросы международной политики.
папа Карло
Шарманщик

Никогда не думал

Сообщение папа Карло »

Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!
pin
Графоман

Re: Никогда не думал

Сообщение pin »

папа Карло писал(а): 12 авг 2020, 15:45 Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!

к сожалению, фашизм не изжит не только в Белоруссии. В России он вполне себе процветает. И даже, здесь, на этом форуме есть несколько его симпатизантов. Непонятно, что их удерживает в Канаде. Но это уже другой вопрос.

А Белорусы, да: должны выстоять! Во всяком случае совершенно немыслимо, как Лукашенко после всего произошедшего сможет выполнять свои обязанности.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

pin писал(а): 12 авг 2020, 15:52
папа Карло писал(а): 12 авг 2020, 15:45 Что в 21 веке в стране восточной европы увидим фашистов и современную форму рабства. Белорусы, держитесь! Вся правда на вашей стороне!

к сожалению, фашизм не изжит не только в Белоруссии. В России он вполне себе процветает. И даже, здесь, на этом форуме есть несколько его симпатизантов. Непонятно, что их удерживает в Канаде. Но это уже другой вопрос.

А Белорусы, да: должны выстоять! Во всяком случае совершенно немыслимо, как Лукашенко после всего произошедшего сможет выполнять свои обязанности.
Каждый человек имеет право думать и говорить все, что он хочет. Собака лает - ветер носит. Я надеюь, что когда власть сменится в Белоруссии и люди будут обсужадть новую Конституцию, они напишут ее так, что она не наделит их правами и свободами, а запретит государству, людям которых народ неделяет временной властью, ограничитвать права и свободы людей. Это, думаю, маленькая, но очень важная деталь. Я все жду когда 80% поддержавших Лукашенко выйдут на каунтер-митинг.

По поводу России. Там, судя по новостям, недовольны только в Хабаровске.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

папа Карло писал(а): 12 авг 2020, 16:29Я все жду когда 80% поддержавших Лукашенко выйдут на каунтер-митинг.
Так они не ходят по митингам. Работают, карьеру строят, семьи содержат, детей растят. Называется Silent Majority :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tss писал(а): 12 авг 2020, 16:58
папа Карло писал(а): 12 авг 2020, 16:29Я все жду когда 80% поддержавших Лукашенко выйдут на каунтер-митинг.
Так они не ходят по митингам. Работают, карьеру строят, семьи содержат, детей растят. Называется Silent Majority :)
Как и все здесь. Но некоторым хочется, чтобы на митинги ходил кто-то другой. Причем только на такие, как им нравится.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Ну раз так, то пусть в следующий раз не расстраиваются, что другая маленькая, но хорошо организованная группа ими рулит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

папа Карло писал(а): 12 авг 2020, 17:09
Ну раз так, то пусть в следующий раз не расстраиваются, что другая маленькая, но хорошо организованная группа ими рулит.
А вот это интересная мысль. Что за группа? Кем организованная?
george
Графоман

Сообщение george »

Папа Карло, спасибо!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

mikei писал(а): 12 авг 2020, 17:12 А вот это интересная мысль. Что за группа? Кем организованная?
какая разница? любое правительство для эффективной работы просто обязанно быть хорошо организованной группой. Верхушка всегда маленькая. Задача людей так написать "контракт" (Конституцию) для общества и этих управленцев, чтобы управленцы не смогли надурить работодателя, а если и смогли то с минимальными последствиями для общества.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Типа, в 21-м веке люди по сути своей должны быть другими. :)

Спасибо правительству этого сайта за разъяснение текущих событий: кто фашист, а кто Жанна Д Арк.

Ельцин, помню, тоже был с народом - на работу в троллейбусе ездил, один раз.
А новую российскую конституцию писали в американском Белом Доме. :roll:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

V Rus писал(а): 12 авг 2020, 18:54 Типа, в 21-м веке люди по сути своей должны быть другими.
Некоторые считают, что это выбор. Хочешь - меняешься, не хочешь - нет.
V Rus писал(а): 12 авг 2020, 18:54 Спасибо правительству этого сайта за разъяснение текущих событий: кто фашист, а кто Жанна Д Арк.
Я сказал свое мнение. Никому его не навязываю. Я могу запросто поменять это мнение и что-то паралельно новое выучить если кто-то приведет очень хорошие аргументы. Хочешь меня переубедить?
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

папа Карло писал(а): 12 авг 2020, 19:01
V Rus писал(а): 12 авг 2020, 18:54 Типа, в 21-м веке люди по сути своей должны быть другими.
Некоторые считают, что это выбор. Хочешь - меняешься, не хочешь - нет.
V Rus писал(а): 12 авг 2020, 18:54 Спасибо правительству этого сайта за разъяснение текущих событий: кто фашист, а кто Жанна Д Арк.
Я сказал свое мнение. Никому его не навязываю. Я могу запросто поменять это мнение и что-то паралельно новое выучить если кто-то приведет очень хорошие аргументы. Хочешь меня переубедить?
Мы не знаем, что для Белоруси лучше. Мы только знаем, что было после бурления ельцинского говна, которому дали добурлить. А также имеем пример Китая, который в 89-м не дал бурлениям разрушить страну.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

V Rus писал(а): 12 авг 2020, 19:10 Мы не знаем, что для Белоруси лучше. Мы только знаем, что было после бурления ельцинского говна, которому дали добурлить. А также имеем пример Китая, который в 89-м не дал бурлениям разрушить страну.
Извини, мне назад смотреть не интересно (история важна в контексте который пока не понятен). Если у тебя есть конкретные предложения, то мне былоб интересно их услышать, если нет, то пока давай возьмем паузу.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

папа Карло писал(а): 12 авг 2020, 19:15
V Rus писал(а): 12 авг 2020, 19:10 Мы не знаем, что для Белоруси лучше. Мы только знаем, что было после бурления ельцинского говна, которому дали добурлить. А также имеем пример Китая, который в 89-м не дал бурлениям разрушить страну.
Извини, мне назад смотреть не интересно (история важна в контексте который пока не понятен). Если у тебя есть конкретные предложения, то мне былоб интересно их услышать, если нет, то пока давай возьмем паузу.
Прогнозировать будущее мы можем только из предыдущего опыта.
Если удастся свалить Лукашенко - прекрасно, значит время пришло.
Только будет ли белорусам от этого лучше, это большой вопрос.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

В перспективе может и лучше, а жить в эпоху перемен такого масштаба - нуегонафиг
Ответить