Суть игры такая. Вот сегодня за ночь появится много новых фоточек. Давайте их сюда! Обсуждать не перепост-чика, а конкретный фэйк.
Я конечно допускаю, что кто никогда не пробовал фотошоп и видеомонтаж, всё-равно ничего не поймёт, но попробуем.
требую уточнения.Слово «рейтузы» заимствовано от немецкого Reithose (что переводится как «штаны для езды верхом»). Такие штаны носили в армии европейских стран в XVIII-XIX веках. Но в России чаще для обозначения этих штанов использовалось слово «лосины». Но с начала XX века в русском языке «рейтузы» опять заменили «лосины». И вот в XXI мы совершенно не понимаем, что такое рейтузы, путаем их с панталонами, а облегающие штаны, похожие на колготки, называем лосинами.
Но разница с лосинами вот в чем: рейтузы изготавливаются из натуральной шерсти, а лосины – из синтетических материалов, и у них нет штрипок.
А что такое «штрипок»?LeeVan писал(а): ↑20 авг 2020, 07:48требую уточнения.Слово «рейтузы» заимствовано от немецкого Reithose (что переводится как «штаны для езды верхом»). Такие штаны носили в армии европейских стран в XVIII-XIX веках. Но в России чаще для обозначения этих штанов использовалось слово «лосины». Но с начала XX века в русском языке «рейтузы» опять заменили «лосины». И вот в XXI мы совершенно не понимаем, что такое рейтузы, путаем их с панталонами, а облегающие штаны, похожие на колготки, называем лосинами.
Но разница с лосинами вот в чем: рейтузы изготавливаются из натуральной шерсти, а лосины – из синтетических материалов, и у них нет штрипок.
Подрейтузный, или подлосинный?
Ещё один удаленный представитель правильного народа. Ты чё так нервничаешь, как дедушка старенький?levak писал(а): ↑20 авг 2020, 00:23 Подретузный Тролль весь вечер на арене..![]()
Вместо того чтобы выключть тролля до полного выздоровления, закрывают его оппонентов и их темы..
Какой то местный лукашенко, всех гнобит, постоянно врет и передергивает, все воем воют от его ракурсов, и все равно народ не прав, а лукашенко плять прав! Доколе?
Какая-то сплошная джамахерия с кощеем..Биркина уже перещеголял своими наездами....
Миди боится что -то вставить свое про Лас-Вегас, Акрав ваще затурканный, даже Коля прячется, что-бы не вякнуть
што-то с горяча про этого сибирского Подретузного Тролля!![]()
А разве я не могу фейкануть метадату? Это ж просто нолики и единицы на ХДД
Да, но подавляющее большинство девачек с улицы, которые сабмитят в нехту, просто не знают, что она есть. Кроме того, я сказал, что это только 50% указания на фэйк. Профессиональные журналисты специально сохраняют метадату, у них там копирайт помимо всего.
У вас есть, просто вы не знаете, что оно так называеццо
Разбираем фоточку для слабонервныхLeoV писал(а): ↑23 авг 2020, 13:25 В российском «концлагере для детей» нашли худого ребенка с деформацией черепа
Хорошая была когда-то тема: "Говнонародец"
Менталитет не пропьёшь
Это пусть теперь автор ВОЗМОЖНО фэйка доказывает.
как и ожидалось, членораздельного ответа не последовало. И опять какой-то новояз. Закрывайте флуд про якобы разоблачения. А зачем вас разоблачать, когда вы сами себя каждый день разоблачаете? И народ тут устал вас гонять сцаными тряпками. "Скушно, девушки"(с)