Или кто может косточки помять - спина уже болит от сидячей работы.
Желательно в Ричмонде.
Сколько вообще это дело стоит, покрывается ли (хотя бы частично) MSP?
Посоветуйте хиропрактора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Читал. На мои вопросы этот топик не полностью отвечает.Gatchinskiy писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2998
1. Нужно в Ричмонде, в крайнем случае в Бернаби. В Ванкувере - ну совсем не по пути.
2. Про extended insurance я тоже знаю, но откуда-то мне помнится, что около $10 вроде покрывает MSP. Хотелось бы более точно узнать, а то в страховке у нас на работе на подобные вещи общий лимит, и осталось его не так много.
Одно другому не мешает. Gym пробовал - никакого положительного эффекта за пару месяцев не было замечено. Возможно нужен совет специалиста - какие именно упражнения делать.Zy писал(а):Тренажерный зал спасет отца русской демократии. А начнешь ходить к практору - на всю жизнь.
- Kate
- Мудрая свинья
Знаю в Ричмонде человека, недавно приехал, массажист, он же personal trainer - и массаж сделает хорошо, и упражнения подберет, и физические, и дыхательные. Лечит, вобщем, комплексом восточных знаний:) Если интересно - пиши в приват.
Последний раз редактировалось Kate 06 июн 2006, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Завсегдатай
- alpax
- Графоман
Вот это мне тоже интересно было бы узнать. Как-то до сих пор не было необходимости обращаться ни к тем, ни к другим, так что я и не в курсе совсем.Len писал(а):А чем отличается хиропрактор от массажиста? Или это мануальщик по нашему?
О! А к массажисту нужно направление?Len писал(а):К ему тоже направление нужно?
- Lucik
- Житель
-
- Житель
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Я так понимаю, что если не из своего кармана платить будешь, а с помощью рабочих бенефитов, то надо направление. Ии чем потом доказывать что тебе это было необходимо? Или я ошибаюсь?Lucik писал(а):Именноalpax писал(а):Len писал(а):А чем отличается хиропрактор от массажиста? Или это мануальщик по нашему?
нет и нетalpax писал(а):О! А к массажисту нужно направление?Len писал(а):К ему тоже направление нужно?
- Gatchinskiy
- Комбинатор