Новый год

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
маруся
Пользователь

Новый год

Сообщение маруся »

Всем доброго дня суток. Мы букали дом на новый год, но нам сообщили что его продали и деньги вернут. Кто подскажет что и где быстро можно найти. Расмотрим любые предложения. В B.C
elena S.
Blah-ндинко

Re: Новый год

Сообщение elena S. »

levak
Графоман

Сообщение levak »

маруся писал(а): 03 дек 2020, 16:32 Всем доброго дня суток. Мы букали дом на новый год, но нам сообщили что его продали и деньги вернут. Кто подскажет что и где быстро можно найти. Расмотрим любые предложения. В B.C
А зачем? :alco:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

а зачем букать дом на НГ? я понимаю иглу там или юрту, но смысл букать дом уезжая из дома? хотя если у вас там дым коромыслом и обязательно будет "Серёга бывший ВДВ" то наверно надо. Проще заплатить депозит. чем делать ремонт
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Gathering запрещён, поэтому надо шито-крыто, далеко и в лесу, например в cabin. А то соседи настучат.
В эти времена надо быть предельно осторожными. Новый год нынче опасное мероприятие. Можно и в тюрьму угодить, и на штраф нарваться.

- You can not invite people for Xmas, but you can invite up to 30 people for the funerals.
- I invite you, my 30 friends, to attend a funeral of my turkey, who will pass away on December 24!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 03 дек 2020, 20:52 а зачем букать дом на НГ? я понимаю иглу там или юрту, но смысл букать дом уезжая из дома? хотя если у вас там дым коромыслом и обязательно будет "Серёга бывший ВДВ" то наверно надо. Проще заплатить депозит. чем делать ремонт
Это как у моего друга, дачу и дом не отличить, и тот и та в лесу, и там и тут баня. Спрашиваю зачем на дачу ездишь? Говорит, из дома я хожу на работу, а на дачу езжу отдыхать.
paw
Графоман

Сообщение paw »

nonn писал(а): 03 дек 2020, 20:52 а зачем букать дом на НГ? я понимаю иглу там или юрту, но смысл букать дом уезжая из дома? хотя если у вас там дым коромыслом и обязательно будет "Серёга бывший ВДВ" то наверно надо. Проще заплатить депозит. чем делать ремонт
Может быть для смены обстановки. Я тоже иногда из дома сбегаю на несколько дней, шоб мОзги проветрить, гадости какой кафешечной поесть, в тупые передачи повтыкать, поспать часов 12.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paw писал(а): 04 дек 2020, 20:57 Может быть для смены обстановки. Я тоже иногда из дома сбегаю на несколько дней, шоб мОзги проветрить, гадости какой кафешечной поесть, в тупые передачи повтыкать, поспать часов 12.
Домашних хоть предупреждаете?
А то муж небось учит наизусть телефон морга, Когда ее нет дома слишком долго. (с)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Stanislav писал(а): 04 дек 2020, 23:11
paw писал(а): 04 дек 2020, 20:57 Может быть для смены обстановки. Я тоже иногда из дома сбегаю на несколько дней, шоб мОзги проветрить, гадости какой кафешечной поесть, в тупые передачи повтыкать, поспать часов 12.
Домашних хоть предупреждаете?
А то муж небось учит наизусть телефон морга, Когда ее нет дома слишком долго. (с)
Домашних- конечно. А вот муж- неодомашненный, может и в рсмп или полицию позвонить.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда))) Другими словами, всё это в голове. Мозги можно проветривать и на домашнем диване.
pin
Графоман

Сообщение pin »

вроде, Маруся завела тему про Новый Год, а дальше пошли разговоры про морг, про деревню в девушке... :(
Последний раз редактировалось pin 07 дек 2020, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

какой год, такие и разговоры.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 07 дек 2020, 13:23 вроде, Маруся завела тему про Новый Год, а дальше пошли разговоры про морг, про деревню в девушке... :(
Ну так топикстартеру уже объяснили, что он м...к (с) Рунет
Теперь можно и про Помпилиус... :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

nonn писал(а): 07 дек 2020, 13:17
Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда))) Другими словами, всё это в голове. Мозги можно проветривать и на домашнем диване.
Папрашу: не из деревни, а из села. (В деревнях нет церквей).
В месте побега нет людей.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

paw писал(а): 07 дек 2020, 14:39 В месте побега нет людей.
Изображение + Изображение+Изображение = Изображение
Ответить