Adobe Premiere Pro
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Adobe Premiere Pro
Есть специалисты? Вопрос есть.
Пасибо наперед.
Пасибо наперед.
- aissp
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Проблем со still image. Я импортирую его в проект. Потом кладу на time line.aissp писал(а):Задавай, вечером спрощу у дочери =)
на мониторе он показывает только часть имиджа, те он его урезает берет только центральную часть. Если делать два монитора то во втором мониторе он показывает весь имидж полностью. При экспорте тайм лайна в ави или еще куда все остается как видишь в мониторе те обрезанное. Что то не могу найти иде это.
Пасибо
- Anry
- Маньяк
Пользуюсь Ulead Video Studio 10. Таких траблов нет.Vims писал(а):Проблем со still image. Я импортирую его в проект. Потом кладу на time line.aissp писал(а):Задавай, вечером спрощу у дочери =)
на мониторе он показывает только часть имиджа, те он его урезает берет только центральную часть. Если делать два монитора то во втором мониторе он показывает весь имидж полностью. При экспорте тайм лайна в ави или еще куда все остается как видишь в мониторе те обрезанное. Что то не могу найти иде это.
Пасибо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вроде делал такое без проблем - вечером глянуVims писал(а):Проблем со still image. Я импортирую его в проект. Потом кладу на time line.aissp писал(а):Задавай, вечером спрощу у дочери =)
Пасибо
- RISK
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Поддерживаю предыдущего оратора.RISK писал(а):Lushe podognat' razmeri kartinki pod razmeri kadra.
Не знаю, как сейчас, а раньше Премьер ресайзил картинки фигово. В любом случае, если тебе нужно картинку на весь кадр, надежнее подогнать ее размеры под конечное разрешение заранее чем-нибудь типа фотошопа. Там можно и подрезать и спозиционировать как надо с точностью до пиксела.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да помогло, пасибо.alpax писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора.RISK писал(а):Lushe podognat' razmeri kartinki pod razmeri kadra.
Не знаю, как сейчас, а раньше Премьер ресайзил картинки фигово. В любом случае, если тебе нужно картинку на весь кадр, надежнее подогнать ее размеры под конечное разрешение заранее чем-нибудь типа фотошопа. Там можно и подрезать и спозиционировать как надо с точностью до пиксела.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: =)
Вообще для меня немного странновато, с претензией быть top of the line in the Video Editing software и не делать такую вроде казалось б мелочь, не понятно. Может быть я конечно что то не ншел.. ну будем искать (С) Бриллиантовая рукаaissp писал(а):Извини не спрашивал, увидел что помогло и решил не пытать дочь, благо приходит она домой как я в росси при дедлайнах=)

- alpax
- Графоман
Re: =)
Он делает конечно, просто сходу не припоминается, где это - надо глянуть.Vims писал(а):Вообще для меня немного странновато, с претензией быть top of the line in the Video Editing software и не делать такую вроде казалось б мелочь, не понятно.
- alpax
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ни того ни другого нет. Вот тут оказалось Project->Project settings->General-> check box Scale clips to projects dimensions when adding to sequence. О так вот. Пасибо всем.alpax писал(а):Премьера тут под рукой нет, но вот что говорят:
Edit, Preferences, General, General - Default scale to frame size.
Или такой вариант:
Project Manager: Checking the "Resize to project" dimensions
(я, правда, не совсем уверен в том, где именно эта опция)
-
- Пользователь