Netfile

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alexan
Завсегдатай

Netfile

Сообщение Alexan »

Скачал я тут TaxWiz с их сайта бесплатно. Вроде как без регистрации эта версия не должна печатать и делать Netfile и даже выдает соответсующее предупреждение. Однако, когда я попробовал, она распечатала результаты и сгенирировала Netfile. Однако меня гложут сомнения, то ли она сгенерировала. Файл получился маленький 1 Кб. На самом деле он такой и должен быть или это что-то не то? А печать тоже какая-то странная, она печатает в виде, не похожем на формы, которые заполняешь вручную. Может кто-нибудь ответить, все ли тут в порядке или нет?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Файлик действительно маленький -- именно один килобайт и есть.
В прошлом году отправлял -- ноу проблем.

А как это вышло, что она, будучи халявной, позволяет его сгенерить? Я тоже оттуда же скачал -- и печать и генерация файла "серенькие". Кнопочку не нажмешь...
Alexan
Завсегдатай

Сообщение Alexan »

AlexANB писал(а):Файлик действительно маленький -- именно один килобайт и есть.
В прошлом году отправлял -- ноу проблем.

А как это вышло, что она, будучи халявной, позволяет его сгенерить? Я тоже оттуда же скачал -- и печать и генерация файла "серенькие". Кнопочку не нажмешь...
У меня эти пункты не серые. Не знаю, может потому что у меня доход за прошлый год маленький, меньше 20 К. Но если я даже открываю пустые формы, то они доступны.

Так значит можно отправлять? А вдруг там что-то не то?
Stalker2002
Частый Гость

Сообщение Stalker2002 »

Alexan писал(а):У меня эти пункты не серые. Не знаю, может потому что у меня доход за прошлый год маленький, меньше 20 К. Но если я даже открываю пустые формы, то они доступны.

Так значит можно отправлять? А вдруг там что-то не то?
Ключевое слово - доход меньше 20К. В этом случае и печатать и посылать можно.

We have also made special provisions for customers whose income is less than $25,000.
That may include family members who are retired, or who are in school and earning
part-time incomes. Our products will prepare an unlimited number of those returns.
Ответить