Ищу то, не знаю что
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
Ищу то, не знаю что
Есть ли такая услуга в Ванкувере, как пакет (?) билетов на разные развлекаловки/достопримечателности? Предпологается, что это все со скидкой и дает возможность увидеть / посетить все известные места города ( типа Аквариума, Сайнс Ворлда и т.д.) 

-
- Графоман
http://www.viator.com/destination/tours ... y+Pass/ca/
Не знаю, насколько это выгодно, не смотрела подробности.
Мы покупали годовые абонементы в Аквариум, окупаются за 3 посещения для семьи и дают скидку на билеты в Science World и еще куда-то.
Не знаю, насколько это выгодно, не смотрела подробности.
Мы покупали годовые абонементы в Аквариум, окупаются за 3 посещения для семьи и дают скидку на билеты в Science World и еще куда-то.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Ищу то, не знаю что
woman писал(а):Есть ли такая услуга в Ванкувере, как пакет (?) билетов на разные развлекаловки/достопримечателности? Предпологается, что это все со скидкой и дает возможность увидеть / посетить все известные места города ( типа Аквариума, Сайнс Ворлда и т.д.)

http://www.entertainment.com/ ... выберите там Vancouver ... сейчс на сейле за $12.99 .. окупается вся книжка моментально, после одного-двух посещений достопримечательностей или ресторанов ...
- 522 Restaurant discounts
- 141 Shopping & Services discounts
- 223 Sports, Attractions & Movie Ticket discounts
- Anry
- Маньяк
nevermind
- woman
- Маньяк
- alpax
- Графоман
А тут эта книжка где-нибудь продается? Неохота полцены за доставку платить.Gatchinskiy писал(а):... провереный годами вариант на все случаи жизни ...
http://www.entertainment.com/ ... выберите там Vancouver ... сейчс на сейле за $12.99 .. окупается вся книжка моментально, после одного-двух посещений достопримечательностей или ресторанов ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ее обычная цена $40-45, иногда бесплатный shipping ... продаются в основном осенью как школьный fundrising ... даже купив ее за $30-40 она окупается на следующий день, купив пицу или сходив в ресторан, или купив вещь в магазине(Garden Works, SportCheck, SportMArt, House of Knives etc), или смена масла и мойка в пол-цены ... но купоны действительны до 1 Ноября 2006, потом следующая книжка ...alpax писал(а): А тут эта книжка где-нибудь продается? Неохота полцены за доставку платить.
- alpax
- Графоман
Так дело в том, что по ресторанам мы как-то не ходим, а скидки там в основном для них; пиццу и так берем всегда со скидкой; машину моем за накопленные поинты (а в теплое время - вообще возле дома); разве что вещи в магазине - надо этот раздел глянуть.Gatchinskiy писал(а):даже купив ее за $30-40 она окупается на следующий день, купив пицу или сходив в ресторан, или купив вещь в магазине(Garden Works, SportCheck, SportMArt, House of Knives etc), или смена масла и мойка в пол-цены
Вот в том-то и дело - потому и цена сейчас такая. Но, раз тут купить негде, закажу наверно на сайте - скорее всего в течение лета нам тамошние купоны понадобятся.... но купоны действительны до 1 Ноября 2006, потом следующая книжка ...
- marmur
- Пользователь
Мы в прошлом году купили эту книжку, соблазнившись мыслью о том, что летом походим везде со скидкой, тем более родственники приезжали. В результате оказалось, что в самое интересное время (июль-август) и в самые интересные места(Аквариум, Science World и т.д.) эти скидки не действуют. В рестораны, которые там есть, как-то тоже не собрались. В результате сходили в кино на пару долларов дешевле, и все.
-
- Читатель
- alpax
- Графоман
О, как! Правда что ли? Тогда даже $20 за нее отдавать нет смысла.marmur писал(а):Мы в прошлом году купили эту книжку, соблазнившись мыслью о том, что летом походим везде со скидкой, тем более родственники приезжали. В результате оказалось, что в самое интересное время (июль-август) и в самые интересные места(Аквариум, Science World и т.д.) эти скидки не действуют.
Хоть куда-то из достопримечательностей в июле-августе там скидки есть? А то собственно ради этих двух месяцев и этих мест оно и предполагалось.
Спасибо за информацию!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... не надо только гнать фигню всякую! ... эта книжка передо мной ... никаких проблем с Июлем-Августом ... ходи и обходись ... если есть желание, то можно проверить что написано на каждом купоне на их сайте, там их все можно посмотреть онлайн ...marmur писал(а):Мы в прошлом году купили эту книжку, соблазнившись мыслью о том, что летом походим везде со скидкой, тем более родственники приезжали. В результате оказалось, что в самое интересное время (июль-август) и в самые интересные места(Аквариум, Science World и т.д.) эти скидки не действуют. В рестораны, которые там есть, как-то тоже не собрались. В результате сходили в кино на пару долларов дешевле, и все.
P.S. ... после посешения Аквариума и мира науки эта книжка уже окуплена полностью ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну конкретно в этом случае фигню гонит ув. тов. GatchinskiyGatchinskiy писал(а):.... не надо только гнать фигню всякую! ... эта книжка передо мной ... никаких проблем с Июлем-Августом ... ходи и обходись ... если есть желание, то можно проверить что написано на каждом купоне на их сайте, там их все можно посмотреть онлайн ...

может в этом году и нет проблем с июлем-августом, но в прошлом именно так и было - тоже на этом попался

кстати, Gatchinskiy, не подскажешь, как любой купон на их сайте глянуть - мне выдает ограниченный список (либо полный, но без ссылок)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... если до конца точным быть проблема только с Аквариумом, все остальное рабоатет как часы ...Yury писал(а):ну конкретно в этом случае фигню гонит ув. тов. GatchinskiyGatchinskiy писал(а):.... не надо только гнать фигню всякую! ... эта книжка передо мной ... никаких проблем с Июлем-Августом ... ходи и обходись ... если есть желание, то можно проверить что написано на каждом купоне на их сайте, там их все можно посмотреть онлайн ...![]()
может в этом году и нет проблем с июлем-августом, но в прошлом именно так и было - тоже на этом попался![]()
кстати, Gatchinskiy, не подскажешь, как любой купон на их сайте глянуть - мне выдает ограниченный список (либо полный, но без ссылок)