Но щас не об этом

Кристмас грядёт, товарищи

В общем, кроме бутылочки коньяку/виски/скотча, какие есть идеи для VIP подарков

Навскидку: https://www.chinaoilpaintinggallery.comRipley писал(а): ↑18 окт 2021, 21:33 И да, я понимаю, что "что подарить человеку, у которого всё есть"![]()
И уж конечно, к сожалению, не знаю, играют ли они там на флейтах, и им позарез нужен камертон для флейт
Цифроовизация всего обнулила все очевидные канцелярские подарки, вот размышляю над неочевидным![]()
Лехко..
Людям, у которых все есть дарят экспириенс , а не барахло . Порулить самолетом , например , или еще что- нибудь захватывающее.Ripley писал(а): ↑18 окт 2021, 21:33 И да, я понимаю, что "что подарить человеку, у которого всё есть"![]()
И уж конечно, к сожалению, не знаю, играют ли они там на флейтах, и им позарез нужен камертон для флейт
Цифроовизация всего обнулила все очевидные канцелярские подарки, вот размышляю над неочевидным![]()
Спасибо, дорогой другMarmot писал(а): ↑18 окт 2021, 21:50Навскидку: https://www.chinaoilpaintinggallery.comRipley писал(а): ↑18 окт 2021, 21:33 И да, я понимаю, что "что подарить человеку, у которого всё есть"![]()
![]()
Точно как 90-летнему актеру Уильяму Шетнеру...deliasmith писал(а): ↑18 окт 2021, 21:55Людям, у которых все есть дарят экспириенс , а не барахло . Порулить самолетом , например , или еще что- нибудь захватывающее.Ripley писал(а): ↑18 окт 2021, 21:33 И да, я понимаю, что "что подарить человеку, у которого всё есть"![]()
Это да
О! Забрать у меня мастеркрафт и резать им медную трубу. Трубу тоже дам. Точно экспириенс, а не барахло.deliasmith писал(а): ↑18 окт 2021, 21:55Людям, у которых все есть дарят экспириенс , а не барахло . Порулить самолетом , например , или еще что- нибудь захватывающее.Ripley писал(а): ↑18 окт 2021, 21:33 И да, я понимаю, что "что подарить человеку, у которого всё есть"![]()
Лёва, в том-то и проблема, что человек - загадка