Оказывается, по мнению департамента маркетинга компании кока-кола (Eastern Europe & Former SU Countries) на русском языке следует говорить "я выпил кока-кола", "я выпил фанта".
Я вот тут выпил пепси-колы и подумал - раз уж кока-кола недовольна как ее склоняют, тогда буду запасаться пепси-колой и пить пепси-колу, а кока-кола пусть красиво стоит на полках.
Stanislav писал(а):Я вот тут выпил пепси-колы и подумал - раз уж кока-кола недовольна как ее склоняют, тогда буду запасаться пепси-колой и пить пепси-колу, а кока-кола пусть красиво стоит на полках.
А ты перед тем как пить, возьми двухлитровый пузырь... Всыпь туда ментоса пачку... И постой-подумай о целесообразности питья\сосания тех продуктов.. Вода и свежевыжатый сок рулят!
Stanislav писал(а):Я вот тут выпил пепси-колы и подумал - раз уж кока-кола недовольна как ее склоняют, тогда буду запасаться пепси-колой и пить пепси-колу, а кока-кола пусть красиво стоит на полках.
А ты перед тем как пить, возьми двухлитровый пузырь... Всыпь туда ментоса пачку... И постой-подумай о целесообразности питья\сосания тех продуктов.. Вода и свежевыжатый сок рулят!
А я и сок люблю и воду, только ем и пью то, что мне нравится, а не только то, что целесообразно Если есть и пить только то, целесообразно - это не жизнь, а существование
Zy писал(а):Ты гамбургеры попробуй, они тоже вызывают привыкание.
Да вот, как-то не сработало: одно время нравились гамбургеры, потом что-то надоели, и вообще отношение к fast-food изменилось без усилий над организмом.