https://www.vtixonline.com/mashina-vremeni/2953/
Я был в классе 9-10 - билет достался в последний ряд в "России" (а зал был 2500 мест - лиц было не разобрать с последнего ряда) - они меня реально оглушили, ни одного слова не разобрал - с тех пор решил, что на такие концерты я больше не ездец...
Песни нет. Я отделяю мух от котлет. До фэйла с Боярским и Ротару было неплохо и с удовольствием слушаю и сейчас. Но люди стареют и начинают представлять из себя жалкое зрелище. Не все конечно, конкретно эти.
Был недавно в израиле, случайно встретил парня из москвы убежавшего с семьей недавно (через египет)
Это зовётся Упадок. Ездить туда лучше отделять мух от котлет - врут святые писания или нет. Бонус - тёплое море и прекрасная пустыня Нигев.bedi писал(а): ↑28 окт 2022, 10:44Был недавно в израиле, случайно встретил парня из москвы убежавшего с семьей недавно (через египет)
Рассказывал:
"пошел на концерт Гребенщикова в Тель Авиве.
В москве это было бы большой зал, он где-то там, я в толпе.
А тут- сижу за столиком, гребенщиков в 2 метрах от меня поет; за соседними столиками- макаревич, пугачева. Сюрриал, такого в москве невозможно было представить где они где я."
Вот куда надо на концерты ездить- можно лично познакомиться.![]()
Согласен. Езжай в задрюпинск, там тебе Охлобыстин про духовность хорошо напоет, будешь в экстазе.mikei писал(а): ↑28 окт 2022, 10:51Это зовётся Упадок. Ездить туда лучше отделять мух от котлет - врут святые писания или нет. Бонус - тёплое море и прекрасная пустыня Нигев.bedi писал(а): ↑28 окт 2022, 10:44Был недавно в израиле, случайно встретил парня из москвы убежавшего с семьей недавно (через египет)
Рассказывал:
А тут- сижу за столиком, гребенщиков в 2 метрах от меня поет; за соседними столиками- макаревич, пугачева. Сюрриал, такого в москве невозможно было представить где они где я."
А гастроли современных израильских артистов никакой духовной ценности не имеют.
Когда вы называете всякие фамилии и жаргон из совковых новостей, то сопровождайте разъяснениями пожалуйста. Не все интересуются здесь. Охлобыстин был невероятно крут в Интернах. Это всё, что я про него знаю. Интерны стоит посмотреть, также как и слушать старую Машину.bedi писал(а): ↑28 окт 2022, 11:20Согласен. Езжай в задрюпинск, там тебе Охлобыстин про духовность хорошо напоет, будешь в экстазе.mikei писал(а): ↑28 окт 2022, 10:51Это зовётся Упадок. Ездить туда лучше отделять мух от котлет - врут святые писания или нет. Бонус - тёплое море и прекрасная пустыня Нигев.bedi писал(а): ↑28 окт 2022, 10:44Был недавно в израиле, случайно встретил парня из москвы убежавшего с семьей недавно (через египет)
Рассказывал:
А гастроли современных израильских артистов никакой духовной ценности не имеют.![]()
Завхоза не забудь пригласить, будете на пару "гойда!" орать![]()
Нет. Нравиццо пара-тройка песен. И не только у Машины, но и у других тоже - пара-тройка...