Если у кого есть желание срентовать моторхом в августе-спешите. Cruise Canada только что поместила "промоушен". Платите за неделю а вторая неделя бесплатна. Промоушен действитьельна только на pick up с 7 по 11 августа. Любой размер моторхома. Страховка включена. Таксы дополнительны. Ну и конечно вы ещё платите за километраж.
Обычная цена на моторхомы примерно начинаются с 200 долларов в день( плюс километраж) в это время года. Так что кто хочет отдохнуть путешествуя по Канаде-спешите. Наличие моторхомов ограничена!
телефон: 604-946-5775 http://www.cruisecanada.com
bazilio писал(а): Обычная цена на моторхомы примерно начинаются с 200 долларов в день( плюс километраж) в это время года. ...
... и что есть желающие? ... знакомый рентовал недавно лакшери Ford Expedition на 10 человек что-то порядка $90 в день с телевизорами, холодильниками, диванами во весь рост, анлимитед километраж итд, плюс еще деньги на отель останутся ...
желающие? позвони в любую компанию по прокату этих штук и спроси если ли свободные на какие то дни(летом,конечно) я думаю результат тебя удивит.
моторхом и хорош то именно тем,что не нужны ГОСТИНИЦЫ.это и есть гостиница на колёсах. и какое это удовоьльствие ночевать в "своём доме" на берегу озера,в окресностях гор,на берегу реки,в провинциальном или федеральном парке.проехать по рокки моинтант с моторхомом-незабываемое впечатление. да и удобства не сравнимы с этим фордом.и душ свой и холодильник и кровать и туалет. рекомендую попробовать.да и где ты найдёшь гостиницу в таких местах дешевле чем 130 баксов в сутки? если вообще найдёшь.
ну а основная масса клиентов-это вся европа. они понимают толк в такого вида путешествиях. и потом понимаешь, что канада всё же очень красивая страна, когда те же туристы ,возвращаясь, рассказывают тебе-канадцу-о её прелестях. и в среднем они берут такие моторхомы на 3 недели.у них отпуска большие.
bazilio писал(а):и какое это удовоьльствие ночевать в "своём доме" на берегу озера,в окресностях гор,на берегу реки,в провинциальном или федеральном парке.
В вонючем RV park имелось ввиду?
да и где ты найдёшь гостиницу в таких местах дешевле чем 130 баксов в сутки? если вообще найдёшь.
Именно. Ибо она нафик не нужна, если можно палатку раскинуть.
много сам ездил с моторхомом.не знаю насчёт вонючих rv парков.может у тебя просто плохой опыт или выбирать не умеешь. я ,например ,планирую заранее. читаю отзывы о таких парках(информации море).насчет палатки-не возражаю, но если есть возможность на моторхоме-в палатку не хочется. но у каждого своё. а нападать не стоит, просто дал информацию. остальное-сам себе хозяин
bazilio писал(а): Обычная цена на моторхомы примерно начинаются с 200 долларов в день( плюс километраж) в это время года. ...
... и что есть желающие? ... знакомый рентовал недавно лакшери Ford Expedition на 10 человек что-то порядка $90 в день с телевизорами, холодильниками, диванами во весь рост, анлимитед километраж итд, плюс еще деньги на отель останутся ...
Этт точна. Я как то думал арендовать моторхоум. Цены начинаются с 200 в день. Плюс налог, бензина жрет он немеряно, на ферри за него тоже сдерут сверху. Ездить на нем - не слишком удобно. А за 200 в день мона оченно недурственный нумер в гостинице снять. Так что я забил на это. Финансового смысла - никакого. Это по моему для пенсионеров только - в провинциальном парке в лесу как бы хочется пожить а в палатке спать не хочется.
bazilio писал(а):много сам ездил с моторхомом.не знаю насчёт вонючих rv парков.может у тебя просто плохой опыт или выбирать не умеешь. я ,например ,планирую заранее. читаю отзывы о таких парках(информации море).насчет палатки-не возражаю, но если есть возможность на моторхоме-в палатку не хочется. но у каждого своё. а нападать не стоит, просто дал информацию. остальное-сам себе хозяин
... но как я понял, ты не за 200 баксов в день + таксы и километраж ездил , а по другой цене и вероятно на своем ... это разные вещи ... вероятно за $50-80 в день я бы об этом подумал, но ни как не за $250 .... за эти деньги на самолете можно летать и на гаваях отдыхать ...
bazilio писал(а):много сам ездил с моторхомом.не знаю насчёт вонючих rv парков.может у тебя просто плохой опыт или выбирать не умеешь. я ,например ,планирую заранее. читаю отзывы о таких парках(информации море).насчет палатки-не возражаю, но если есть возможность на моторхоме-в палатку не хочется. но у каждого своё. а нападать не стоит, просто дал информацию. остальное-сам себе хозяин
... но как я понял, ты не за 200 баксов в день + таксы и километраж ездил , а по другой цене и вероятно на своем ... это разные вещи ... вероятно за $50-80 в день я бы об этом подумал, но ни как не за $250 .... за эти деньги на самолете можно летать и на гаваях отдыхать ...
Ну насчет самолета это ты брат загнул. 250 на 7 - 1750 за неделю. В некоторых местах тута ежели сильно заранее не подсуетиться то будешь снимать дом за те же деньги или какой нить попсовый резорт. Или в палатке жить. За неимением других опций. В доме правда все удобства есть и прочая... А уж на Гавай семью вывезти - это тебе больше 2 штук встанет однозначно.
потому и написал что deal есть сейчас. берёшь неделю-неделю бесплатно. получается по 80 баксов в день на 2 недели! разве это плохо? помоему хорошо если есть желание отдохнуть. знаю замечательные места в оканагане. на берегу озёр. и ехать недалеко(относительно недалеко: туда-сюда почти 800 км(если по 28 центов за км это 224 баксов). итого получается:
14 помножим на 80 равняется 1120 плюс 224 итого 1344 умножим на таксы=1532
и это на на 2 недели.
ежели ,предположим берёшь моторхом длиной 30 фит то спокойно на 2 семьи( в среднем по 3 чел. в каждой). вот и пролучается 750 баксов с семьи на 2 недели. это как?наверно каждому своё.
но deal действительно хорош. потому и написал.
а управлять моторхомом легко. 80-и летнии старушки управляют одной левой!
bazilio писал(а):потому и написал что deal есть сейчас. берёшь неделю-неделю бесплатно. получается по 80 баксов в день на 2 недели! разве это плохо? помоему хорошо если есть желание отдохнуть. знаю замечательные места в оканагане. на берегу озёр. и ехать недалеко(относительно недалеко: туда-сюда почти 800 км(если по 28 центов за км это 224 баксов). итого получается:
14 помножим на 80 равняется 1120 плюс 224 итого 1344 умножим на таксы=1532
и это на на 2 недели.
ежели ,предположим берёшь моторхом длиной 30 фит то спокойно на 2 семьи( в среднем по 3 чел. в каждой). вот и пролучается 750 баксов с семьи на 2 недели. это как?наверно каждому своё.
но deal действительно хорош. потому и написал.
а управлять моторхомом легко. 80-и летнии старушки управляют одной левой!
Управлять легко. Парковаться только вот неочень. Главное - перед въездом в подземный гараж - внимательно подумать - хорошая ли это идея )