А что теперь каждый четверг проблемы с shaw будут?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
А что теперь каждый четверг проблемы с shaw будут?!
Опять shawmail не работает... 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Завсегдатай
- Earl Grey
- Маньяк
А что, переходя от провайдера к провайдеру, вы все еще пользуетесь емейл акаунтами у них? Какой же в них смысл, если вы их меняете?Len писал(а):Я знаю....Gatchinskiy писал(а):... с телусом нет такох проблем, последние 5 лет ...![]()
Мы временно на shaw перешли. Первый месяц проблем не было...
Хотя у Telus тоже проблемы бывают, вообще Internet вырубается! Особенно год назад такое часто случалось вечером.
Лучше уж что-нибудь глобальное, всегда и отовсюду доступное, IMHO
- CdR
- Графоман
Тут есть ньюансы.Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А что, переходя от провайдера к провайдеру, вы все еще пользуетесь емейл акаунтами у них? Какой же в них смысл, если вы их меняете?
Например у меня дома SMTP стервер использует shaw-авский SMTP в как forwarder. И такое использование проавайдеровского smtp всегда будет лучше, хотя бы по скорости, чем пользовать что-то глобальное, например gmail.
BTW: gmail меняет "From". "Я етаго нє люблю" (с) Лесь.
-
- Завсегдатай
Мы не постоянно переходим, а только в первый раз решили попробовать, чтобы потом вернуться и какой-нибудь презент получить.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
А что, переходя от провайдера к провайдеру, вы все еще пользуетесь емейл акаунтами у них? Какой же в них смысл, если вы их меняете?

А ящиков у нас несколько. Эти только для канадских нужд используем.
- Earl Grey
- Маньяк
CdR писал(а):Тут есть ньюансы.Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А что, переходя от провайдера к провайдеру, вы все еще пользуетесь емейл акаунтами у них? Какой же в них смысл, если вы их меняете?
Например у меня дома SMTP стервер использует shaw-авский SMTP в как forwarder. И такое использование проавайдеровского smtp всегда будет лучше, хотя бы по скорости, чем пользовать что-то глобальное, например gmail.
BTW: gmail меняет "From". "Я етаго нє люблю" (с) Лесь.
По скорости чего? Что куда опаздывает? О каком количестве писем идет речь?
А про "From" я, признаться, не понял. Я знаю что у того же gmail ты можешь сам указать что будет в Name и "reply-to" в твоих письмах. И ты можешь консолидировать разные аккаунты, но продолжать отвечать "от имени" того аккаунта, на который тебе пришло письмо. Иногда это даже лучьше чем форвардинг.
- CdR
- Графоман
Relax! "Уже нікто нікуда нє і ідьоть!"Уникурсал Уникурсалыч писал(а): По скорости чего? Что куда опаздывает? О каком количестве писем идет речь?

Просто мелочь, а было приятно вчера беседуя по телефону в единицы секуд обмениваться несколькомегабайтными файлами.
From, и Replay-to -- это несколько разные header'ы. Они даже пишутся по-разному.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А про "From" я, признаться, не понял.