Oтели, мотели, айрбнб и т.п.?
$400/день жалко, а за $200/день что-то ничего более-менее приличного найти не могу.
Желательно рядом со станцией небесного поезда и с видом на Стэнли Парк.

Сами мы не местные, и в Ванкувере ни разу не были.
Мне тоже нравится, но хотелось бы, что-либо подешевле.
Victoria писал(а): ↑27 авг 2023, 18:10 Очень понравился номер на восемнадцатом этаже Hyatt Regency Hotel at 655 Burrard Street.
А потом уже на прогулке встретился вот этот милый отель:
https://sylviahotel.com/
Цены зависят от даты приезда: 200+ ; в октябре 170/180+
OK, "с видом на Стэнли Парк" это была шутка.
Сквомиш, как таковой, на мой взгляд особого интереса не представляет. Просто небольшой городок. Что интересно (для любителей, конечно), это подняться на горы, полюбоваться видами: либо на гондоле, либо пешочком (это серьёзный хайк, на несколько часов, маршрутов много). Если увлекаетесь скалолазанием, загляните на Chief. В устье залива в подобающую погоду рои сёрферов (kite-surfing, wind-surfing, всякие парапланы).
А откуда вы едете, если не секрет??Yu2 писал(а): ↑27 авг 2023, 13:27 Ванкуверчане (или Ванкуверцы?), подскажите, где можно, примерно, на неделю, остановиться подешевле?
Oтели, мотели, айрбнб и т.п.?
$400/день жалко, а за $200/день что-то ничего более-менее приличного найти не могу.
Желательно рядом со станцией небесного поезда и с видом на Стэнли Парк.
Сами мы не местные, и в Ванкувере ни разу не были.
Ключевой вопрос - сколько нужно комнат/ванных, нужна ли кухня, какой требуется уровень конфорта. Если нужна просто одна комната, то, например, в Бернаби есть много отелей за 180-250 долларов за ночь вблизи от скайтрейна.Yu2 писал(а):Ванкуверчане (или Ванкуверцы?), подскажите, где можно, примерно, на неделю, остановиться подешевле?
Я верю, что Вы можете догадаться с первого раза.