http://www.lenta.ru/news/2006/06/26/putin/
Есть желающие?

Кто-то из ближних заграниц и приедет. Но кто там остался? Их две категории: кто хорошо устроился - тот не приедет, кто неустроен и еще никуда не свалил - ну что это за народец, спрашивается?Zy писал(а):Справедливости ради: кроме Каналы есть и всякие другие заграницы, поближе, это раз, а два - в России сейчас полно и канадов и американов и прочих шведов, не такие уж они и дебилы.
года два назад показывали передачу об американке которая живёт в российской глубинке с русской семёй. У неё конечно дети маленькие. Мне запомнился мальчик лет шести. Показывали как они в ушанках там носилисьrunner писал(а):Кто-то из ближних заграниц и приедет. Но кто там остался? Их две категории: кто хорошо устроился - тот не приедет, кто неустроен и еще никуда не свалил - ну что это за народец, спрашивается?Zy писал(а):Справедливости ради: кроме Каналы есть и всякие другие заграницы, поближе, это раз, а два - в России сейчас полно и канадов и американов и прочих шведов, не такие уж они и дебилы.
А канады, американы и шведы в России размножаться не будут. Они там на охоте - ловят рыбку в мутной воде. Как прижмет, так сразу свалят домой.
А я и не говорю, что они плохие. Они просто не те, о которых все подумали. Можно сказать, ВВП эту халяву объявил, потому что уверен - почти никто не воспользуется.(Alex) писал(а):года два назад показывали передачу об американке которая живёт в российской глубинке с русской семёй. У неё конечно дети маленькие. Мне запомнился мальчик лет шести. Показывали как они в ушанках там носилисьrunner писал(а):Кто-то из ближних заграниц и приедет. Но кто там остался? Их две категории: кто хорошо устроился - тот не приедет, кто неустроен и еще никуда не свалил - ну что это за народец, спрашивается?Zy писал(а):Справедливости ради: кроме Каналы есть и всякие другие заграницы, поближе, это раз, а два - в России сейчас полно и канадов и американов и прочих шведов, не такие уж они и дебилы.
А канады, американы и шведы в России размножаться не будут. Они там на охоте - ловят рыбку в мутной воде. Как прижмет, так сразу свалят домой.. А также у одного моего знакомого с интересной фамилией "Булат"(канадец в третьем поколении) брат, женился на русской и живёт сейчас в Москве, у них родился ребёнок в Августе прошлого года. У России конечно демографическая проблема и они пытаются её решить, пусть как умеют. Каждому сверчку свой шесток, и не надо делить всех на плохих и хороших