Yury писал(а):alpax писал(а):А чем лучше?
четкостью изображения - можно хоть как монитор испольховать - интернет, например...
Да? Надо еще раз посмотреть с этой точки зрения.
У плазмы - да, каждый пиксел четко отделяется.
Ладно, я еще не завтра собираюсь апгрейдиться, посмотрю, что дальше будет.
Yury писал(а):размер нормальный, пробовал 32 - тот был мелковат, да, впрочем от помещения зависит, конечно...
Конечно. Но если между 37 и 32 разница сильно заметная, между 42 и 37 будет почти такая же - те же 5".
Yury писал(а):DVI на самом деле есть - HDMI через переходник, но и по VGA картинка идеальная
Я думаю, меня и VGA устроил бы.
Кстати, по поводу собственно исходной проблемы. Попробовал я подключиться через S-Video и поиграться вокруг. В принципе вариант рабочий - если комп выводит картинку на монитор, телевизор берет сигнал с композитного входа, а когда на компе переключаюсь на ТВ, телевизор это опознает, и переключается на S-Video. Потом возвращается обратно на композит, когда сигнал с компа пропадает. Осталось только придумать способ переключения выхода компа с помощью ПДУ. Есть какая-нибудь утилитка для ATI, которая может переключать выход? Стандартный Каталист, и ATI Tray Tools выходы переключают легко, но только через Hot-keys. Как это завязать на remote, я не представляю. /Пожалуй оформлю этот вопрос отдельной веткой.../