Что я не люблю и никогда не любила - так это встречать Новый год дома. Мне от этого тоскливо.
Последние 3 года - два года встречали в Мексике в Барсело, один раз на Кубе в Варадеро Иберостаре.
Так получилось по ряду причин, что Мексику в этом году забронировали поздно, муж и старшая хотели перемен, но я уперлась и хотела только свой любименький Барсело:) Кто знает, поеду ли я еще туда когда-то...
Но к этому моменту он был sold out до 2 января. Так что летим туда 2 ого. Рождество традиционно у свекров в Виктории.
А новый год провис.
Надо найти что-то не безумно дорогое, и довольно веселое на 5 человек. Нашла танцульки на пароходе в Ванкувере, но туда вряд ли пустят детей 10 и 14 лет, да и я стара стала для такого отдыха.
Куча предложений по каким-то вечеринкам в стиле Болливуд. Но я не фанат ни индийского кино, ни индийской музыки, ни индийской еды.
Сегодня меня осенило Вистлер! В деревне. Поужинать в ресторане, а потом с бутылкой шампанского притулиться у какого нибудь бара невдалеке (ясен перец малышню не пустят, но мы втроем можем периодически заскакивать и остаться, когда младшие отчалят спать.
Но цены в Вистлере нереальные какие-то!
Мы отмечали там Новый 2015 год, остановившись на 6 дней в Фейрмонте ( я была невыездная, ждала PR плюс младшенькой было 9 месяцев). Сейчас Фейрмонт на Новый год стоит РОВНО в ДВА раза дороже, чем стоил 10 лет назад.
Но хрен с ним с Фейрмонтом, мы согласны переночевать в любом отеле и эйрнбнб без клопов. Но самая дешевая цена с налогами под 900 долларов - это на 4х человек, одного я исключила, иначе вообще номеров нет. Кто-то из детей может поспать в спальнике на полу одну ночь

Муж не хочет за такую цену, да и я тоже. Взгрустнула. Есть конечно всякие Пембертоны, но это на машине пилить, не хотелось бы.
Стали смотреть центр Хоупа. Дешево, но как-то убого.