Вымирающая Россия.

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Вымирающая Россия.

Сообщение Проф. Преображенский »

http://lebed.com/2006/art4645.htm

Фактически мы стоим сегодня у кризисной черты — за 13 последних лет число умерших граждан страны превысило число родившихся на 11,2 миллиона человек. Если ничего не делать, то к концу XXI века население России уменьшится вдвое. (с) Путин

Имхо: Когда я уезжал 7 лет туму назад, государство задолжало мне пособие на детей за несколько лет и не было никакой возможности забрать эти деньги. Я увез из России 3 детей и считаю, что сделал правильно. Теперь они очнулись. Посмотрим, что у них выйдет.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, Канада для этого придумала professional immigration, а Америка green card lottery ..., а то тут бы уже давно никого не было ... :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ты лучше думай что будешь делать когда отпрыски спасенные будут у тебя на бекярде травой дымить и грибами закусывать
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):... дык, Канада для этого придумала professional immigration, а Америка green card lottery ..., а то тут бы уже давно никого не было ... :)
Интересно, следует ли это каким-нибудь образом из этого? :)
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):ты лучше думай что будешь делать когда отпрыски спасенные будут у тебя на бекярде травой дымить и грибами закусывать
Там этого, при желании, поболее будет. Ну а с алкоголем - сам знаешь.
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):... дык, Канада для этого придумала professional immigration, а Америка green card lottery ..., а то тут бы уже давно никого не было ... :)
Дык, это - форма. А нужна ли кому грин карта России?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

там за траву сядешь и надолго..... а здесь по попке нахлопают,
а уж алкоголь здешние майнерсы жрут будь здоров

я уж не упоминаю про стрит рейсинг или возможности получить по башке возле какой нибудь станции скай трейна ......так что не обольщайся...у нас тут всего полно
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):там за траву сядешь и надолго..... а здесь по попке нахлопают,

я уж не упоминаю про стрит рейсинг или возможности получить по башке возле какой нибудь станции скай трейна ......так что не обольщайся...у нас тут всего полно
Насмешил! Сядешь? Попопке? Алкоголь? Уа-ха-ха!
Стрит рэйсинг? По башке? Сравнил тоже! :lol:
Mikhalich
Пользователь

Сообщение Mikhalich »

oblom писал(а):там за траву сядешь и надолго..... а здесь по попке нахлопают,

Да ну, чего смеятся???
В России менты давно диллеров в открытую крышуют. Обкурышей ловят только для статистики и отпускают сразу. Сам с Владивостока. Жил в хорошем районе. В доме открыто с трех точек торговали. Причем не травой. Пацанов с района часто брали и отпускали.

Про алкаголь вообще молчу. На лавочках дети 12-15 лет в открытую стабильно систематически жрут водку.

Думаю за сутки во Владике с миллионом жителей убийств больше чем в ванкувере за пару недель а то и месяцев.

И кстати стрит рейсинг со смертельными исходами дело не редкое.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):
... ты что, только дай! ... в одной Москве несколько десятков тысяч молдавских, украинских и других гастербайтеров на птичьих правах, одно дело официально работать и жить, а другое нет - это разные вещи, Россия не исключение ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

В России менты давно диллеров в открытую крышуют. Обкурышей ловят только для статистики и отпускают сразу. Сам с Владивостока. Жил в хорошем районе. В доме открыто с трех точек торговали. Причем не травой. Пацанов с района часто брали и отпускали.

Про алкаголь вообще молчу. На лавочках дети 12-15 лет в открытую стабильно систематически жрут водку.

Думаю за сутки во Владике с миллионом жителей убийств больше чем в ванкувере за пару недель а то и месяцев.

И кстати стрит рейсинг со смертельными исходами дело не редкое.
ну значит владик почти как ванкувер
Вопрос в vancouver: where can I get a copious amount of hemp?
И совершенно логичный ответ: UBC* Cannabis Culture Club.

*University of British Columbia
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):
runner писал(а):
... ты что, только дай! ... в одной Москве несколько десятков тысяч молдавских, украинских и других гастербайтеров на птичьих правах, одно дело официально работать и жить, а другое нет - это разные вещи, Россия не исключение ...
Дык, кто оттуда едет? Чернорабочие. Малообразованные. И что будет в результате?
Ответить