Вымирающая Россия.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вымирающая Россия.
http://lebed.com/2006/art4645.htm
Фактически мы стоим сегодня у кризисной черты — за 13 последних лет число умерших граждан страны превысило число родившихся на 11,2 миллиона человек. Если ничего не делать, то к концу XXI века население России уменьшится вдвое. (с) Путин
Имхо: Когда я уезжал 7 лет туму назад, государство задолжало мне пособие на детей за несколько лет и не было никакой возможности забрать эти деньги. Я увез из России 3 детей и считаю, что сделал правильно. Теперь они очнулись. Посмотрим, что у них выйдет.
Фактически мы стоим сегодня у кризисной черты — за 13 последних лет число умерших граждан страны превысило число родившихся на 11,2 миллиона человек. Если ничего не делать, то к концу XXI века население России уменьшится вдвое. (с) Путин
Имхо: Когда я уезжал 7 лет туму назад, государство задолжало мне пособие на детей за несколько лет и не было никакой возможности забрать эти деньги. Я увез из России 3 детей и считаю, что сделал правильно. Теперь они очнулись. Посмотрим, что у них выйдет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Насмешил! Сядешь? Попопке? Алкоголь? Уа-ха-ха!oblom писал(а):там за траву сядешь и надолго..... а здесь по попке нахлопают,
а уж алкоголь здешние майнерсы жрут будь здоров
я уж не упоминаю про стрит рейсинг или возможности получить по башке возле какой нибудь станции скай трейна ......так что не обольщайся...у нас тут всего полно
Стрит рэйсинг? По башке? Сравнил тоже!

-
- Пользователь
Да ну, чего смеятся???oblom писал(а):там за траву сядешь и надолго..... а здесь по попке нахлопают,
а уж алкоголь здешние майнерсы жрут будь здоров
я уж не упоминаю про стрит рейсинг или возможности получить по башке возле какой нибудь станции скай трейна ......так что не обольщайся...у нас тут всего полно
В России менты давно диллеров в открытую крышуют. Обкурышей ловят только для статистики и отпускают сразу. Сам с Владивостока. Жил в хорошем районе. В доме открыто с трех точек торговали. Причем не травой. Пацанов с района часто брали и отпускали.
Про алкаголь вообще молчу. На лавочках дети 12-15 лет в открытую стабильно систематически жрут водку.
Думаю за сутки во Владике с миллионом жителей убийств больше чем в ванкувере за пару недель а то и месяцев.
И кстати стрит рейсинг со смертельными исходами дело не редкое.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ты что, только дай! ... в одной Москве несколько десятков тысяч молдавских, украинских и других гастербайтеров на птичьих правах, одно дело официально работать и жить, а другое нет - это разные вещи, Россия не исключение ...runner писал(а):Дык, это - форма. А нужна ли кому грин карта России?Gatchinskiy писал(а):... дык, Канада для этого придумала professional immigration, а Америка green card lottery ..., а то тут бы уже давно никого не было ...
-
- Читатель
ну значит владик почти как ванкуверВ России менты давно диллеров в открытую крышуют. Обкурышей ловят только для статистики и отпускают сразу. Сам с Владивостока. Жил в хорошем районе. В доме открыто с трех точек торговали. Причем не травой. Пацанов с района часто брали и отпускали.
Про алкаголь вообще молчу. На лавочках дети 12-15 лет в открытую стабильно систематически жрут водку.
Думаю за сутки во Владике с миллионом жителей убийств больше чем в ванкувере за пару недель а то и месяцев.
И кстати стрит рейсинг со смертельными исходами дело не редкое.
Вопрос в vancouver: where can I get a copious amount of hemp?
И совершенно логичный ответ: UBC* Cannabis Culture Club.
*University of British Columbia
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, кто оттуда едет? Чернорабочие. Малообразованные. И что будет в результате?Gatchinskiy писал(а):... ты что, только дай! ... в одной Москве несколько десятков тысяч молдавских, украинских и других гастербайтеров на птичьих правах, одно дело официально работать и жить, а другое нет - это разные вещи, Россия не исключение ...runner писал(а):Дык, это - форма. А нужна ли кому грин карта России?Gatchinskiy писал(а):... дык, Канада для этого придумала professional immigration, а Америка green card lottery ..., а то тут бы уже давно никого не было ...