i am looking for a job as a fitness instructor in vancover. does anyone have any idea how hard to get it?
thank you
fitness instructor
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- dima
- Житель
-
- Очарованный странник
- dima
- Житель
я имел в виду то, что они не стоят тех денег, которых они хотят. Почему-то почти все инструктора которых я видел в зале это 17-18 ти летние мальчики, которые пытаются на своих клиентах опробывать что-то прочитанное в цветных журналах. Инструктор должен выглядеть (и знать) соответственно, пример - http://ladyfitnes.ru/php/articles.php3?id=82Victoria писал(а):Скажите, пожалуйста, а что Вы имели ввиду?dima писал(а):... поскольку эти инструктора (извените за вырожение) [CENSORED]...
... может я просто не в те залы хожу.

- elena S.
- Blah-ндинко
Re: fitness instructor
На сколько мне известно- найти не легко, нужно образование , Kinesiology или что то около.Известые мне инструкторы-все работают по часам ,переезжая порой с одного зала в другой.Полную ставку,с их слов ,найти трудно.В нашем качковом зале,например, инструкторы имеют длинный шлейф регалий и дипломов.У многих спортивное прошлое.Сидят очень хорошо,одну уже и на пенсию проводили, а она все не уходитGalyna писал(а):i am looking for a job as a fitness instructor in vancover. does anyone have any idea how hard to get it?
thank you

-
- Частый Гость
fitness instructor
ogromhoje spasibo 

- Alenka
- Маньяк