Инвестирование...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Инвестирование...
Опрос типа... интересно посмотреть как обстоит дело "не только с работой" у народа. 

Последний раз редактировалось папа Карло 02 авг 2006, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Житель
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нее.Zavulon писал(а):Смело...ни чего не скажешь...runner писал(а):Хмм. Менее всего стесняются те, у кого минимальный пенис и нет его вообще...oblom писал(а):стесняются.....это все равно что сказать что у тебя средняя длинна пениса
Но тут вроде как другую темку подняли

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- 1Mike2007
- Частый Гость
- Контактная информация:
- Portorosso
- Завсегдатай
Я проголосовал 15+%, потому что ничего другого с бОльшими цифрами не было. Я, наверное, плохо понимаю, но что это за инвестиции, которые приносят 2-5% годовых? Это так в Канаде? В России вклады в обычный банк приносят уже до 11-13% годовых. Но это, ведь, не инвестиции? А если вложиться в какой-нибудь ПИФ, то там самый консервативный портфель начинается от 30% (ИМХО). Так что мой голос не считайте, я ещё в России.
1Mike2007

1Mike2007
А тоже странно, почему? Вот на сайте у Арбетова написано, что начать инвестировать можно уже от 100 каксов в месяц, если есть работа. Неужели так трудно выделить для будущего из зарплаты сотню в месяц?подавляющее большинство людей не инвестируют и основной (если не единственный) источник их дохода это зарплата,
-
- Маньяк
вот будете на маленькую зарплату жить, расскажите, как оно, жалко или нет выделить сотню в месяц для будущего, ок?Portorosso писал(а):Я проголосовал 15+%, потому что ничего другого с бОльшими цифрами не было. Я, наверное, плохо понимаю, но что это за инвестиции, которые приносят 2-5% годовых? Это так в Канаде? В России вклады в обычный банк приносят уже до 11-13% годовых. Но это, ведь, не инвестиции? А если вложиться в какой-нибудь ПИФ, то там самый консервативный портфель начинается от 30% (ИМХО). Так что мой голос не считайте, я ещё в России.![]()
1Mike2007А тоже странно, почему? Вот на сайте у Арбетова написано, что начать инвестировать можно уже от 100 каксов в месяц, если есть работа. Неужели так трудно выделить для будущего из зарплаты сотню в месяц?подавляющее большинство людей не инвестируют и основной (если не единственный) источник их дохода это зарплата,
кстати, где это обычные вклады приносят 11-13% годовых? не поделитесь ссылочкой (на конкретный банк, плиз)?
- 1Mike2007
- Частый Гость
- Контактная информация:
С такими процентами никакая Канада не нужна, живите в России и увеличивайте капиталPortorosso писал(а):Я проголосовал 15+%, потому что ничего другого с бОльшими цифрами не было. Я, наверное, плохо понимаю, но что это за инвестиции, которые приносят 2-5% годовых? Это так в Канаде? В России вклады в обычный банк приносят уже до 11-13% годовых. Но это, ведь, не инвестиции? А если вложиться в какой-нибудь ПИФ, то там самый консервативный портфель начинается от 30% (ИМХО). Так что мой голос не считайте, я ещё в России.![]()

-
- Маньяк
Ранше инвестировал, но явно неудачно. Nе потерял особо ничего, но реално и не заработал. По итогу 5-6 лет. Соотвественно для себя пришел к выводу что зарабатуваюця они быстрее чем путем инвестиций. Проше заем на дом выплатит, безусловно определенную финансовую свободу добовляет.
* перевод с транслита
* перевод с транслита
-
- Завсегдатай
Вот именно ИМХО. Никакой у Вас нет гарантиия, что этот ПИФ будет существовать в следующем году. Пока там идет такая же схема как в МММ или ГКО - большие проценты за счет растущего числа вкладчиков. До поры до времени... Так что осторожней с большими процентамиPortorosso писал(а):А если вложиться в какой-нибудь ПИФ, то там самый консервативный портфель начинается от 30% (ИМХО).
- Portorosso
- Завсегдатай
aleks97
Toland
Нет, ссылку пока не могу (но буду стараться), просто видел в банке их распечатку с типами вкладов. Самые доходные - депозиты в рублях. Отец у меня пенсионер, положил свои 5000 руб. под 11% годовых. Но дело в том, что инфляция высокая (12-20%), поэтому 11-13% годовых - это только чтобы остаться при своих.кстати, где это обычные вклады приносят 11-13% годовых? не поделитесь ссылочкой (на конкретный банк, плиз)?
Toland
Согласен на 100%. Поэтому и нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Поэтому и Канада нужна.Никакой у Вас нет гарантиия, что этот ПИФ будет существовать в следующем году.
-
- Маньяк
11% эт было очень давно...Portorosso писал(а):aleks97Нет, ссылку пока не могу (но буду стараться), просто видел в банке их распечатку с типами вкладов. Самые доходные - депозиты в рублях. Отец у меня пенсионер, положил свои 5000 руб. под 11% годовых. Но дело в том, что инфляция высокая (12-20%), поэтому 11-13% годовых - это только чтобы остаться при своих.кстати, где это обычные вклады приносят 11-13% годовых? не поделитесь ссылочкой (на конкретный банк, плиз)?
TolandСогласен на 100%. Поэтому и нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Поэтому и Канада нужна.Никакой у Вас нет гарантиия, что этот ПИФ будет существовать в следующем году.
инфляция 9%, центробанк ставку рефинансирования 10,5% сделал.... где ж найти вклады хотя бы под 9%? сильно сомневаюсь, что б где-нибудь такие были