А можно ли у вас на форуме выставить сайт на критику?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Elan
- Пользователь
А можно ли у вас на форуме выставить сайт на критику?
Естественно сайт самодельный=) Просто не могу найти форумов где бы это было можно сделать, т.к. они просто мертвы, ни одной души, Так вот, жду ответа на поставленный мною вопрос, и если может кто знает подобные форумы, пишите 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Elan
- Пользователь
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Elan
- Пользователь
- папа Карло
- Шарманщик
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неужели патриоты зарубеж тормозят?папа Карло писал(а):тут у большинства либо кабельный интернет либо дсл. а то, что народ медленно работает, так это они траффик замедляют не для российский ИП адресов как я понимаю.

-
- Маньяк
Работает медленно (я смотрю с кабельного провайдера), управление сбоит (клик на клавишу "Об Антарктиде" выводит на окно "Опрос".
Фото очень интересные (неординарная тема ! ), сюжетная линия лучше, чем техническое качество снимков (ИМХО). По этому поводу,
возможно, Вам есть смысл связаться с форумчанами-фотолюбителями -там есть хорошие работы.
- Elan
- Пользователь
- Котяр
- Маньяк
поробуй этот http://www.web1000.com/Elan писал(а):=)))
Насчет народа понял, может кто посоветует другой бесплатный хостинг, тока не Холм.
А вот про опрос, это так и надо, просто интересно было опросить, а запихать некуда=) Вот и поставил туда=) Сегодня уберу.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
1. Навигация я бы убрал заголовок ...
2. ... на фотках штамп antarktida.narod.ru ... а сайт называется antarctica.narod.ru ...
3. ... нет название страницы когда открываются фотки - Untitled Document (missing TITLE)
4. ... нет навигации со страницы где фотки, лучше оформить бы как галерею с навигацией и быстрым переходом ...
5. .... об Антрктиде всего 10-15 строчек?
... любительское или работа по окончании web-mastering курсов?
- Elan
- Пользователь
Ну вообще это мой первый сайт, а так я самоучка=) Всё сам, всё по нигам, форумам и т.д. Навигацию уберу. А вот как оформить фотки не знаю, ведь там надо все страницы переделывать, думал может CSS спасёт, но во всей литературе описывается только CSS для шрифтов, а как сделать чтоб менюшка везде была?Чёрт его знает. Да с <title>ами я пролетел, даже не заметил, а вот про антарктиду работаю, найду ещё что нибудь, напишу
P.S. печать с другим сайтом тока на первых 6-ти фотках, всё забываю поправить, просто раньше планировал так назвать, но домен был занят. И вот ещё вопрос, если я буду размещать саёт на web1000.com будет ли он с com'авским доменам индексироваться в Яндексе, рамблере и т.д?

P.S. печать с другим сайтом тока на первых 6-ти фотках, всё забываю поправить, просто раньше планировал так назвать, но домен был занят. И вот ещё вопрос, если я буду размещать саёт на web1000.com будет ли он с com'авским доменам индексироваться в Яндексе, рамблере и т.д?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, у тебя там на сайте то всего 3 страницыElan писал(а): ... А вот как оформить фотки не знаю, ведь там надо все страницы переделывать, думал может CSS спасёт, но во всей литературе описывается только CSS для шрифтов, а как сделать чтоб менюшка везде была?Чёрт его знает.

- Котяр
- Маньяк