Хочу рассказать, как я устраивался на работу в Канаде...

Поиск и предложения по работе.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... да действительно, Чейз отдыхает ...
Я не знал ровным счётом ничего, поэтому был вдвойне кретин - что не знал работу и что пошёл на интервью.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

ну кретин товарищ, ну с кем не бывает
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Нет, все-таки он молодец! :) Сумел же приехать, а здесь начнется другая история...
panch
Частый Гость

Сообщение panch »

А вот ведь интересно, ну сделал чел выводы, подправил бы резюме, подучил бы что-то. Ну хоть в тестинг смог бы пробится? В Канаду же сумел пробраться.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Бедняжка... Я ему сочувствую... Но он молодец - честно говорит о себе! Пробъется, не пропадет.
Мораль сей басни такова: нужно смотреть реальности в глаза, а не тешить себя иллюзиями.
А индус - кретин.
Mikhalich
Пользователь

Сообщение Mikhalich »

Похоже на обыкновенную провакацию.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Ну уж не знаю, провокация ли - но у меня есть пара знакомых с подобными историями...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

panch писал(а):А вот ведь интересно, ну сделал чел выводы, подправил бы резюме, подучил бы что-то. Ну хоть в тестинг смог бы пробится? В Канаду же сумел пробраться.
У его мозгами плохо. После 10 интервью уже программирование можно было выучить. Вопросы то одни и те же. Тем более для чувака с настоящим дипломом. Либо он не боец по жизни, либо закончил какой нить Урюпинский Заборостроительный.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вообще-то это надо быть супернаглым, чтобы с такими знаниями - а, точнее, с их полным отсутствием - идти на интервью. И супернаивным, чтобы на что-то при этом рассчитывать.
Mikhalich
Пользователь

Сообщение Mikhalich »

Vovchik писал(а): У его мозгами плохо. После 10 интервью уже программирование можно было выучить. Вопросы то одни и те же. Тем более для чувака с настоящим дипломом. Либо он не боец по жизни, либо закончил какой нить Урюпинский Заборостроительный.
С заборостроительным пошел бы плотником на 25 в час :lol:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Kuzya писал(а):Ну уж не знаю, провокация ли - но у меня есть пара знакомых с подобными историями...
ну разве может быть провокация от простого и наивного дяди Вовы 8)

я встречал много людей с такими историями и как ни странно все связаны с программизмом

я вот не пойму программизм это болезнь физическая или душевная?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

я вот не пойму программизм это болезнь физическая или душевная?
Это врожденная мутация мозка. Не шучу.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

про плотников да. сидишь на заднице стучишь по клавиатуре, вечером домой опять по клавиатуре или специальное читать... А тут на свеежем воздухе с мужиками с красными шеями, вечер в паб в кузове трака и про хоккей какой побеседовать. И люди все приятные и открытые без етих интеллектуальных заморочек.

На бензозаправке тоже карашо, свежий воздух, новые люди, кто анекдот расскажет, кто бакс побросит, а как приятно делать стекло чистым - 3 минуты работы а прогресс на лицо и не те багов не те сроков. Опять де пахнет вкусно а вечером с чистой совестью и крепкой головой в тот же бар к плотникам.

Еще грузчиком можно - там так просто физ упражнеиния на свежем воздухе за деньги. Не ты им а они тебе - Щастье. М-да.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Глупость и несуразица какая-то.
Ответить