Panarama Tower Burnaby - кто-нибудь жил?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Panarama Tower Burnaby - кто-нибудь жил?
Panarama Tower
4390 Grange Street
Burnaby, British Columbia
Canada, V5H 1P6
Fax: 604-433-2426
Снова вопрос по жилью, поделитесь опытом, кто живет в этом доме или где-нибудь рядом, на границе Ванкувера и Барнаби.
Спасибо
4390 Grange Street
Burnaby, British Columbia
Canada, V5H 1P6
Fax: 604-433-2426
Снова вопрос по жилью, поделитесь опытом, кто живет в этом доме или где-нибудь рядом, на границе Ванкувера и Барнаби.
Спасибо
- Pina Colada
- Завсегдатай
- Jou-Jou
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Panarama Tower Burnaby - кто-нибудь жил?
... вообще-то Panorama до этого был ...bormo писал(а):Panarama Tower ...

- ajkj3em
- Маньяк
.. масквич падиGatchinskiy писал(а):... вообще-то Panorama до этого был ...bormo писал(а):Panarama Tower ...
-
- Завсегдатай
Именно Панарама. Видимо, у хозяев были какие-то резоны, называть дом Панарама или БостАн.Gatchinskiy писал(а):... вообще-то Panorama до этого был ...bormo писал(а):Panarama Tower ...
А так дом ,как дом,ничего особенного, обычная дорогая башня с бассейном, спортзалом, сошиал рум и пр.На верхних этажах вид хороший, расположение удобное.
- sz
- Маньяк
Обычная дешевая башня, я бы сказал.обычная дорогая башня с бассейном, спортзалом, сошиал рум и пр
Для того, чтобы называться дорогой она слишком старая. Кроме того, панорама в отличие от окружающих многоэтажек, сдается в рент целиком. Поэтому несколько более запущена.
В общем, нечто среднее между хайрайзами и трехэтажками с другой стороны скайтрейна. Безусловно, лучше этих трехэтажек, но до уровня нормальных хайрайзов не дотягивает.
-
- Завсегдатай
Я говорю не об антураже, а о ценах. Однобедрумная от 900 и 2-х от 1300, навряд ли кто назовет это дешевым.Старина Зотин писал(а):Обычная дешевая башня, я бы сказал.обычная дорогая башня с бассейном, спортзалом, сошиал рум и пр
Для того, чтобы называться дорогой она слишком старая. Кроме того, панорама в отличие от окружающих многоэтажек, сдается в рент целиком. Поэтому несколько более запущена.
В общем, нечто среднее между хайрайзами и трехэтажками с другой стороны скайтрейна. Безусловно, лучше этих трехэтажек, но до уровня нормальных хайрайзов не дотягивает.
-
- Пользователь
Спасибо всем кто ответил!
Интересует кто соседи, насколько шумно итд...
Да не знаю я толком что интересует. Намечается работа в Телус, на углу Кингзвэй и Бондари, ищем жилье поближе в пределах $1400-$1500, две спальни. Опыта выбирать жилье нет, оба раза что был в Ванкувере жил в гостинице в Даунтаун.
Интересует кто соседи, насколько шумно итд...
Да не знаю я толком что интересует. Намечается работа в Телус, на углу Кингзвэй и Бондари, ищем жилье поближе в пределах $1400-$1500, две спальни. Опыта выбирать жилье нет, оба раза что был в Ванкувере жил в гостинице в Даунтаун.
- sz
- Маньяк
Зависит от этажа. Но думаю, не ошибусь, если скажу, что соседи - китайцы.Интересует кто соседи, насколько шумно итд...
Панорама сойдет, но я бы поискал в домах поближе к самому перекрестку. Там цены примерно такие-же, а места больше.Иищем жилье поближе в пределах $1400-$1500, две спальни.
Ищется обходом района, либо по объявлениям в Vancouver Sun.
- Kuzya
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Мы жили на Grange 4288, соседей не слышно совсем да и не видно.
Бассейн чистый - ходили все время, а вот если машины раздражают с пожарками - лучше не селиться. Вид обалденный, особенно если окна на северо-запад. Есть одно но, там контракт на полгода - для однушек и на год - для двушек. Если предупреждаете заранее (хотя бы за полтора месяца) то есть шанс, что они найдут клиентов, и вам не придется платить за остаток времени. Оговаривайте это заранее. Осторожно! Но менеджеры нормальные. Отопление входит в оплату, поэтому все время было тепло. И лучше селиться повыше.
Бассейн чистый - ходили все время, а вот если машины раздражают с пожарками - лучше не селиться. Вид обалденный, особенно если окна на северо-запад. Есть одно но, там контракт на полгода - для однушек и на год - для двушек. Если предупреждаете заранее (хотя бы за полтора месяца) то есть шанс, что они найдут клиентов, и вам не придется платить за остаток времени. Оговаривайте это заранее. Осторожно! Но менеджеры нормальные. Отопление входит в оплату, поэтому все время было тепло. И лучше селиться повыше.
-
- Пользователь
- BM
- Графоман
- Pina Colada
- Завсегдатай