Опа номер два
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Маньяк
Прикололо:
Я так думаю, что там у каждого второго (если не первого) счетчик Гейгера. Что там гадать, сколько рентген в час? Все и так знают.
Кстати, там народ очень неплохо живет и на Большую Землю очень даже не стремится.
Ага, два раза. Плавали - знаем.Из-за низкого уровня безопасности, на радиационноопасных объектах
Я так думаю, что там у каждого второго (если не первого) счетчик Гейгера. Что там гадать, сколько рентген в час? Все и так знают.
Кстати, там народ очень неплохо живет и на Большую Землю очень даже не стремится.
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Наиболее прикольное место:Zy писал(а):Прикололо:Ага, два раза. Плавали - знаем.Из-за низкого уровня безопасности, на радиационноопасных объектах
Однако при несоблюдении условий хранения (повышенной влажности или повышенной температуре) уран-238 имеет свойство самовозгораться и превращаться в пепел, с возможным излучением радиации.
Любое стремление на Большую Землю натыкается на вопрос: А кто нас там ждет?Zy писал(а): Кстати, там народ очень неплохо живет и на Большую Землю очень даже не стремится.