адаптационная фирма ? , Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
дворняжка
Зритель

адаптационная фирма ? , Ванкувер

Сообщение дворняжка »

всем привет :D

мне интересно пользовался ли кто нибудь адаптационной фирмой в Ванкувере. поиск в google естественно дал пару сайтов, цены у всех практически одинаковые. просто встаёт вопрос о доверии и о качестве сервиса .
если у кого есть инфа, буду премного признательна если поделитесь.

заранее приношу извинения если тема уже подымалась, но поиск по форуму мне ничего не дал.

я еду одна (пятилетний иммиграционный процесс наконец-то завершился happy end-ом), с английским в принципе все в порядке, многие считают что это всё лишняя трата денег и можно обойтись самой. я тоже так иногда считаю, но лучше подстраховаться.

и ещё один вопрос. я не знаю важно это или нет , но когда я посылала паспорт в посольство для получения визы (я подавалась как skill worker),в анкете просили указать место прибытия в Канаде. я указала Торонто. но после этого передумала и решила поселиться в Ванкувере (спасибо , добрые люди посоветовали). не возникнет ли у меня из-за этого в иммиграционной службе проблемы.

заранее спасибо за помощь,
удачи, Лена.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: адаптационная фирма ? , Ванкувер

Сообщение VladimirM »

дворняжка писал(а):всем привет :D

мне интересно пользовался ли кто нибудь адаптационной фирмой в Ванкувере. поиск в google естественно дал пару сайтов, цены у всех практически одинаковые. просто встаёт вопрос о доверии и о качестве сервиса .
если у кого есть инфа, буду премного признательна если поделитесь.

заранее приношу извинения если тема уже подымалась, но поиск по форуму мне ничего не дал.

я еду одна (пятилетний иммиграционный процесс наконец-то завершился happy end-ом), с английским в принципе все в порядке, многие считают что это всё лишняя трата денег и можно обойтись самой. я тоже так иногда считаю, но лучше подстраховаться.

и ещё один вопрос. я не знаю важно это или нет , но когда я посылала паспорт в посольство для получения визы (я подавалась как skill worker),в анкете просили указать место прибытия в Канаде. я указала Торонто. но после этого передумала и решила поселиться в Ванкувере (спасибо , добрые люди посоветовали). не возникнет ли у меня из-за этого в иммиграционной службе проблемы.

заранее спасибо за помощь,
удачи, Лена.
Было бы хорошо если кто из местных подсобил вместо такой фирмы...Иначе деньги на ветер... Подстраховаться такая фирма никак не даст, все тоже самое можно сделать с помощью местных товарищей, главное чтобы откликнулись... У нас в Эдмонтоне Русско-Канадская ассоциация Альберты помогает встретить и разместить и т.д...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: адаптационная фирма ? , Ванкувер

Сообщение Yury »

дворняжка писал(а):и ещё один вопрос. я не знаю важно это или нет , но когда я посылала паспорт в посольство для получения визы (я подавалась как skill worker),в анкете просили указать место прибытия в Канаде. я указала Торонто. но после этого передумала и решила поселиться в Ванкувере (спасибо , добрые люди посоветовали). не возникнет ли у меня из-за этого в иммиграционной службе проблемы.
нет
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Адаптационная фирма не сделает ничего такого, что вы не можете сделать сами. Действительно, деньги на ветер. Пошуршите по форумам, тема "что делать по прибытии" неоднократно и обширно обсуждалась. На границе также выдают буклетик. Если есть вопросы, спрашивайте. Только, конкретные вопросы, пожалуйста.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, ты же одна едешь и с хорошим английским ... приедешь, разберешься сама, не биг дил, ... еще можно понять кто едет без английского и с грудными детьми на руках .. брось ты это, выкинутые деньги ... схема проста, определись с районом проживания, забей гостиницу на первые дни и читай брошюрку которую в аэропорту по прилете дадут, все ...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Мне компания по-приезду наняла адаптационную фирму, типа одну из самых-самых... Если честно - мне очень не понравилось. Единственное, в чем была реальная помощь - у тетки была машина, и она меня оперативно повозила по банкам, СИНам, и поискам квартиры. Но оперативность была критична, т.к. у меня на все про все было всего три дня. А так - лучше бы их не было. У меня с этой фирмой связаны самые негативные воспоминания о первых днях в Канаде... (бррррр)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Гамарджоба генацвале

в колледже вот занятия начинаются 13 сентября а тест вступительный 12 сентября
успеешь?
http://eslprograms.vcc.ca/OUTREACH/OUT- ... asses.html

это вот в этом колледже http://www.vcc.ca/ но на главной странице тяжело расписание не найдешь так просто
Последний раз редактировалось дядя Вова 14 июл 2006, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дядя Вова писал(а):Гамарджоба генацвале

успеешь?
дядя Вова, четко же написано ,с английским все в порядке ... :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Gatchinskiy писал(а):
дядя Вова писал(а):Гамарджоба генацвале

успеешь?
дядя Вова, четко же написано ,с английским все в порядке ... :)
я просто знаю какой уровень этот человек получил на тесте в посольстве :shock:
дворняжка
Зритель

Сообщение дворняжка »

человек по ielts-у получил
listening 7.5
reading 7.5
writing 7
speaking 8

максимальная оценка - 9

я бы с большим удовольствием пошла бы на французский, тем более я его учила месяца 4 и он мне очень понравился.

спасибо всем за внимание,
лена
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Хотел бы я сказать, что у меня с английским все в порядке...
Завидую.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Дядя Вова, чем же Вам такие оценки не нравятся?!
Или Вы всех повально на эти курсы отправляете? :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Старина Зотин писал(а):Хотел бы я сказать, что у меня с английским все в порядке...
Завидую.
вопрос: зачем буддисту английский? :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Старина Зотин писал(а):Хотел бы я сказать, что у меня с английским все в порядке...
Завидую.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

папа Карло писал(а):
Завидую.
в магазин без переводчика ходить буДДет.
Ответить