Нужен совет. Может быть у кого-то схожая ситуация.
Мы переезжаем в Ванкувер по рабочей визе.
Вопрос следующий: будут ли проблемы с устройством на работу с рабочей визой?

Заранее спасибо

P.S. - Очень интересный форум

... т.е. рабочя виза есть, а работодателя который ее делал - нет, или как?Bege-Motek писал(а): ...
Мы переезжаем в Ванкувер по рабочей визе.
Вопрос следующий: будут ли проблемы с устройством на работу с рабочей визой?...
Извиняюсь, не уточнила. Работодатель только у мужа. Я надеюсь самостоятельно искать.Bege-Motek писал(а):
... т.е. рабочя виза есть, а работодателя который ее делал - нет, или как?
... никаких проблем тогда, вы должны эплаиться на Open Work Permit (Sposal Program) ...Bege-Motek писал(а):Извиняюсь, не уточнила. Работодатель только у мужа. Я надеюсь самостоятельно искать.Bege-Motek писал(а):
Визовый признак никого как правило не парит. Но есть дискриминация по признаку наличия опыта работы именно в северной америке. Тех у кого такого опыта нет на работу берут не очень охотно.Bege-Motek писал(а):А как в такой ситуации относятся работодатели? Нет ли дискриминации по визовому признаку?
У человека уже есть эта виза... Ей больше апплаится ни на что не надо...Gatchinskiy писал(а):... никаких проблем тогда, вы должны эплаиться на Open Work Permit (Sposal Program) ...Bege-Motek писал(а):Извиняюсь, не уточнила. Работодатель только у мужа. Я надеюсь самостоятельно искать.Bege-Motek писал(а):