Cтруктурa директорий, в разных видах.

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Groundhog
Графоман

Cтруктурa директорий, в разных видах.

Сообщение Groundhog »

Может кто знает инструментарий, позволяющий отображать/видеть
структуру директорий, в разных видах (желательно но не обязательно портированный под Subversion).
На работе устал в дурацких совешаниях участвовать по структурированию репозитория.
Продукт может быть разбит по :
- локализации (языки/страны);
- брендам;
- платформам;
- ОЕМ;
- с точки зрения разработчика
Ясное дело каждый хочет иметь репозиторий структурированный по
его потребностям.
Если бы такой инструментарий, который позволяет иметь множественные виды одного и того-же репозитория с поддержкой
контроля версий (репозитория), найти...
Или проше - кто знает графический редактор линков (а уж
скрипт для общения с Subversion накидать - дело плевое)?
MaskedRhyme
Пользователь

Сообщение MaskedRhyme »

Если нужна максимальная гибкость, то есть чтобы каждый на свой вкус делал, то проще всего воспользоваться soft links на NTFS. Far Manager точно позволяет их создавать (Alt-F6), наверное, и для Explorer'а есть какое-нибудь расширение.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да я в ообшем то и имел в виду софт линкс. Ручками их лень выпечатывать - не за ввод текста платють однако.
Какой - нибудь графический редактор для создания линков есть-ли? Забыл сказать - для Линукса/Уникса конечно.
Кстати интересно какой-нибудь графический интерфес для баз данных есть чтобы обьекты таскать из одних своиств в другие? Или заселять базы данных файлами-обьектами таская их из директорий (сортируя то своиствам).
Если - нет дарю идею для стерт-апа.
MaskedRhyme
Пользователь

Сообщение MaskedRhyme »

Groundhog писал(а):Да я в ообшем то и имел в виду софт линкс. Ручками их лень выпечатывать - не за ввод текста платють однако.
Какой - нибудь графический редактор для создания линков есть-ли? Забыл сказать - для Линукса/Уникса конечно.
Какие у всех разные "конечно" :)) Я почему-то по инерции подумал про Windows :)
Ответить