Спасите волосы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
My_Precious
Завсегдатай

Спасите волосы

Сообщение My_Precious »

Девушки, что делать, если волосы с головой не дружат и спешат высыпаться всем составом? :dunno:
Может у кого-нибудь есть народные рецепты от выпадения или местные чудеса, опробованные опытным путем?
В общем: люди добрые, поможите кто чем может, пока вся красота не осыпалась..... :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Re: Спасите волосы

Сообщение elena S. »

My_Precious писал(а):Девушки, что делать, если волосы с головой не дружат и спешат высыпаться всем составом? :dunno:
Может у кого-нибудь есть народные рецепты от выпадения или местные чудеса, опробованные опытным путем?
В общем: люди добрые, поможите кто чем может, пока вся красота не осыпалась..... :roll:
Резкая потеря веса,стресс?
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

elena S. писал(а):Резкая потеря веса,стресс?
Вроде нет.... Краситься реже надо, скорей всего... но хотелось бы и полечить то, что пока осталось :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Вот тут посмотрите http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=30077
Ниже голубым текстом даны ссылки-оглавление , там и в 1и 2 части давали много масок для волос.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

My_Precious писал(а):Девушки, что делать, если волосы с головой не дружат и спешат высыпаться всем составом? :dunno:
в среднем у человека может выпадать до 100 волосин в день. так что может не так все плохо.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

My_Precious писал(а):
Вроде нет.... Краситься реже надо, скорей всего... но хотелось бы и полечить то, что пока осталось :)
Я в Канаде отрастила длинные волосы, чего ни разу не смогла сделать в Москве. Был момент два года назад, когда в результате стресса (elena S задала правильный вопрос), действительно, они стали активно опадать, но теперь опять всё в порядке.
Я стараюсь мыть волосы прохладной водой (ни в коем случае не горячей), использую щетку для волос для массажа кожи головы и принимаю FLAX SEED OIL, он в каждой аптеке продаётся.
Может быть, мой опыт вам пригодиться.
Желаю удачи. )))

П.С. Спросила подругу, она посоветовала мультивитамины и включить в рацион манго, бобы, морковь ...
BM
Графоман

Сообщение BM »

My_Precious писал(а):
А меня и многих налысо бритые девушки очень даже привлекают...
Так что без паники.. Всегда можно сменить имидж...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

My_Precious писал(а):
Много -это скоко? на подушке утром ? Если все нормально: правильное питание,достаточно пьете воду( а сейчас это особенно важно)здор. образ жизни и тд, то сходите к врачу-пожалуйтесь,может гормональное что-то, лучше перестраховаться -здоровые волосы и ногти-показатель внутреннего "порядка".FLAX SEED (льняное семя)-хорошее средство-применялось на Руси для укрепления структуры волос, можно купить в суперсторе в отделе "все на развес",стоит копейки в отличии от OIL( 18 сентов за 100 грамм), добавляйте в сириал или в кашу по утрам по 1 ст ложке-вкус-никакой+ выводит токсины
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

BM писал(а):А меня и многих налысо бритые девушки очень даже привлекают...
Так что без паники.. Всегда можно сменить имидж...
Не уверена в хорошей форме своего черепа... :roll: Поэтому предпочитаю не рисковать :lol:
в среднем у человека может выпадать до 100 волосин в день. так что может не так все плохо.
Надо посчитать.. может и правда рано паникую? :D

Dori, elena S. Спасибо за совет о Flax. Думаю, что масло более концентрированное и легче принимается. FLAX SEED уже пробовала есть- силы воли не хватает каждое утро это жевать. ))
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

А у вас не так давно родов не было? А то после них тоже сыплются, вот как у меня например, но говорят, что нужно просто подождать. Я вот жду, только скока ждать-то???
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Domovenok писал(а):А у вас не так давно родов не было? А то после них тоже сыплются, вот как у меня например, но говорят, что нужно просто подождать. Я вот жду, только скока ждать-то???
месяца 3-4 :-)
но это все индивидуально.
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Domovenok писал(а):А у вас не так давно родов не было? А то после них тоже сыплются, вот как у меня например, но говорят, что нужно просто подождать. Я вот жду, только скока ждать-то???
Были. Но давно :D В то время сыпались примерно так же, как сейчас, потом прошло. Вообще, периоды "сыпучести" возникают раз в год-два. Вот и хотелось волосы поддержать как-то... хотя бы морально ))
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А может, это просто лето? Я летов всегда страшно линяю :)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Мне от чрезмерной "линьки" помогло полоскание отваром луковой шелухи (осторожно, она к тому же подкрашивает волосы в рыжий цвет). Еще можно втирать сок буряка - но от него потом ванну / раковину не отмоешь. Очень эффективно, говорят, помогает луковый сок - но это если жить изолированно, т.к. окружающие шарахаются, как от скунса. Не знаю, можно ли здесь купить, но на Украине одним из лучших средств было масло репейника от ГлисКур (Шварцкопф). Но с ним возиться надо - разогревать.
Обязятельно нужно тщательно расчесываться (как уже упоминали), лучше всего щеткой из кабаньей щетины - такие щетки "приглаживают" структуру волоса, и волосы становятся блестящими.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Kuzya писал(а):Очень эффективно, говорят, помогает луковый сок - но это если жить изолированно, т.к. окружающие шарахаются, как от скунса. .
даже не надо пробовать. особенно если длинные волосы. вонь в течение месяца такая, что пусть лучше все выпадут, чем такое терпеть.
Ответить