Е-мое, а нельзя тут сделать простую фичу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Е-мое, а нельзя тут сделать простую фичу?
Типа кнопочки "By date" или просто "Recent postings"?
Ну невозможно же преодолеть жуткую тормознутость этого движка!
Вот представьте -- несколько дней сюда не заходил. Ага, зашел...
Все форумы желтенькие, везде есть новые сообщения...
Ну, во-первых, если сейчас выйти или даже если просто что-нибудь крашнется (что на этом форуме иногда случается), то все желтенькое станет беленьким и все непрочитанное станет неотличимо от уже прочитанного -- это пипец номер раз.
Пипец номер два -- ничего не крашнулось, начинаем ходить по форумам... Мама моя, сходил в политику, кликнул по всем, не читая, поднялся выше в базар и клаксон, вышел -- политика опять желтенькая!
Новый постинг туда пришел. Кликаем. А и облом -- теперь тебя выкидывает не туда, где ты последний раз был, а туда, где тебя последний раз система запомнила -- то есть видишь то, что уже читал пять минут назад.
Опять идем в "Список Форумов". Еще десять штук непрочитанных осталось. Пока читаешь семь из них, три уже прочитанных становятся желтенькими...
Мля, да в гробу я видал этот "удобный" движок!
Вот представьте -- несколько дней сюда не заходил. Ага, зашел...
Все форумы желтенькие, везде есть новые сообщения...
Ну, во-первых, если сейчас выйти или даже если просто что-нибудь крашнется (что на этом форуме иногда случается), то все желтенькое станет беленьким и все непрочитанное станет неотличимо от уже прочитанного -- это пипец номер раз.
Пипец номер два -- ничего не крашнулось, начинаем ходить по форумам... Мама моя, сходил в политику, кликнул по всем, не читая, поднялся выше в базар и клаксон, вышел -- политика опять желтенькая!
Новый постинг туда пришел. Кликаем. А и облом -- теперь тебя выкидывает не туда, где ты последний раз был, а туда, где тебя последний раз система запомнила -- то есть видишь то, что уже читал пять минут назад.
Опять идем в "Список Форумов". Еще десять штук непрочитанных осталось. Пока читаешь семь из них, три уже прочитанных становятся желтенькими...
Мля, да в гробу я видал этот "удобный" движок!
- sobomax
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Е-мое, а нельзя тут сделать простую фичу?
Во-во я про это давно говорил!!!AlexANB писал(а):Ну, во-первых, если сейчас выйти или даже если просто что-нибудь крашнется (что на этом форуме иногда случается), то все желтенькое станет беленьким и все непрочитанное станет неотличимо от уже прочитанного -- это пипец номер раз.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=4718
а меня скреротиком назвали!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
возможно если на ньюсы перейтиAlexANB писал(а):Типа кнопочки "By date" или просто "Recent postings"?

- папа Карло
- Шарманщик
после апгрейда в профиль приделаю "серьезный форум".... если чекниут будет, то не будет показывать аватары, подписи и смайлики будет текстом показывать....Vims писал(а):возможно если на ньюсы перейтиAlexANB писал(а):Типа кнопочки "By date" или просто "Recent postings"?
Ну невозможно же преодолеть жуткую тормознутость этого движка!)) там все просто и красиво и быстро. Тут всяки картинки смешилки итп.
- Olesja
- Маньяк
ещё кнопочку для удаления собственных словесов, плиз.папа Карло писал(а):Vims писал(а): [после апгрейда в профиль приделаю "серьезный форум".... если чекниут будет, то не будет показывать аватары, подписи и смайлики будет текстом показывать....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Слово не воробей - вылетело не поймаешь!Olesja писал(а):ещё кнопочку для удаления собственных словесов, плиз.папа Карло писал(а):после апгрейда в профиль приделаю "серьезный форум".... если чекниут будет, то не будет показывать аватары, подписи и смайлики будет текстом показывать....

- Olesja
- Маньяк
так дупликаты стирать. иногда, знаете ли, браузер заедает или мыша шкодничает.Stanislav писал(а):Слово не воробей - вылетело не поймаешь!Olesja писал(а):ещё кнопочку для удаления собственных словесов, плиз.папа Карло писал(а):после апгрейда в профиль приделаю "серьезный форум".... если чекниут будет, то не будет показывать аватары, подписи и смайлики будет текстом показывать....
во всех приличных форумах каморкиного типа есть.
- Anry
- Маньяк
Проверьтесь на вирус...Olesja писал(а):...браузер заедает или мыша шкодничает...
Последний раз редактировалось Anry 21 июл 2006, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Olesja
- Маньяк
да у нас просто линксис ниасиливает траффик из трех комнат:)Anry писал(а):Olesja писал(а):...браузер заедает или мыша шкодничает...
Проверьтесь на вирус...
и мыша престарелая.
да и дупликат случился всего один раз. но кнопку надо прикрутить. ашоббула.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Дубликаты - это не браузер и не мыша - это фича софта форумногоOlesja писал(а):так дупликаты стирать. иногда, знаете ли, браузер заедает или мыша шкодничает.Stanislav писал(а):Слово не воробей - вылетело не поймаешь!Olesja писал(а):ещё кнопочку для удаления собственных словесов, плиз.папа Карло писал(а):после апгрейда в профиль приделаю "серьезный форум".... если чекниут будет, то не будет показывать аватары, подписи и смайлики будет текстом показывать....

- Проф. Преображенский
- Графоман
Это не фича. Просто не надо жать два раза на клавишу "отправить". Она не заедает, а тормозит. Стоит это понять и не будет дубликатов. А тормознутость можно уменьшить отключением фич типа "сообщить о получении ответа".Stanislav писал(а):Дубликаты - это не браузер и не мыша - это фича софта форумногоOlesja писал(а):так дупликаты стирать. иногда, знаете ли, браузер заедает или мыша шкодничает.Stanislav писал(а):Слово не воробей - вылетело не поймаешь!Olesja писал(а):ещё кнопочку для удаления собственных словесов, плиз.папа Карло писал(а):после апгрейда в профиль приделаю "серьезный форум".... если чекниут будет, то не будет показывать аватары, подписи и смайлики будет текстом показывать....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да я давно понялrunner писал(а):Это не фича. Просто не надо жать два раза на клавишу "отправить". Она не заедает, а тормозит. Стоит это понять и не будет дубликатов. А тормознутость можно уменьшить отключением фич типа "сообщить о получении ответа".Stanislav писал(а):Дубликаты - это не браузер и не мыша - это фича софта форумного

-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Уже второй раз вижу тут линксис как имя нарицательное. Я правильно понимаю что это дивайс от Линксис? Типа беспроводного маршрутизатора? И что, это дерьмо стало у вас там настолько популярно после покупки его Циской, что его название стало уже нарицательным??Olesja писал(а):да у нас просто линксис ниасиливает траффик из трех комнат:)
- sobomax
- Маньяк
Ну ващето софт можно было бы и поумнее сделать чтобы дубликаты отлавливал и фильтровал. Не rocket science, отнюдь.runner писал(а): Это не фича. Просто не надо жать два раза на клавишу "отправить". Она не заедает, а тормозит. Стоит это понять и не будет дубликатов. А тормознутость можно уменьшить отключением фич типа "сообщить о получении ответа".
-Maxim