Про баны..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Про баны..

Сообщение BM »

Я не против банов, но...

1. У меня тоже возник вопрос "за что?" Тут вроде бы как все взрослые и надо указывать причины... Чтобы другим не повадно было..

2. Я понимаю, что действия начальства необсуждаемы, но слишком то тоже не надо косой махать.. Давайте тогда запретим темы про педиков, что ли, тоже.. Они же 97 процентам противны... Давайте запретим черный юмор и сарказим - травмирует психику.. Тогда о чем писать? О цветочках\ягодках\щебетаниях?

Я сам часто резок, но в 80 процентах - по делу..
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

сказали, что за сравнивания сокаморника с длинноухим серым животным (тот у которого хвост сперли в виннипухе)
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):сказали, что за сравнивания сокаморника с длинноухим серым животным (тот у которого хвост сперли в виннипухе)
Ну это правильно. Людей не надо оскорблядь..
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):сказали, что за сравнивания сокаморника с длинноухим серым животным (тот у которого хвост сперли в виннипухе)
Главное, чтобы не желтая рыба и земляной червяк.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Еще, для полноты картины, надо знать проступок противной стороны. И контекст. :wink: А то как пить дать наступлю на те же грабли. :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

он плевался и обзывал москотом макдональдса (всуе)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Людей не надо оскорблядь..
праф, лучше сразу в морду и нагами....нагами
Ответить