... дык, он почти Америку открыл, я бы наверное не догадался ...
Эдриан Уайт, специалист по социальной психологии, который подготовил исследование, говорит: "Когда людей спрашивают, счастливы ли они, то в странах, где хорошее здравоохранение, образование, высокий ВВП на душу населения, число счастливых гораздо больше по сравнению с другими странами".
Буддистские? Я думала, они мусульманские... В Брунее население небольшое, султан с его экстендед фэмили заняли большой процент населения и перевесили всех остальных в оценке счастья...
Kuzya писал(а):Буддистские? Я думала, они мусульманские... В Брунее население небольшое, султан с его экстендед фэмили заняли большой процент населения и перевесили всех остальных в оценке счастья...
вы оба правы - наполовину
хотя СЗ ближе к истине - в брунее 13% буддистов
Последний раз редактировалось Yury 28 июл 2006, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Старина Зотин писал(а):Кстати говоря, Далай Ламе дали канадское гражданство. Так что, мы тоже скоро будем на самых первых местах.
То-то он зачастил к нам...тоже родинопродавец оказался
Ну и аттитьюд у вас!
1. Он не просил гражданства.
2. Ему еще не дали его - в сентябре дадут, если возьмет.
3. Он сепаратист, а не это самое - борется за независимость от Китая.
Старина Зотин писал(а):Кстати говоря, Далай Ламе дали канадское гражданство. Так что, мы тоже скоро будем на самых первых местах.
То-то он зачастил к нам...тоже родинопродавец оказался
Ну и аттитьюд у вас!
1. Он не просил гражданства.
2. Ему еще не дали его - в сентябре дадут, если возьмет.
3. Он сепаратист, а не это самое - борется за независимость от Китая.
Kuzya писал(а):Буддистские? Я думала, они мусульманские... В Брунее население небольшое, султан с его экстендед фэмили заняли большой процент населения и перевесили всех остальных в оценке счастья...
И лишь султан Брунея,
Простой султан Брунея,
Не думает почем коньяк,
От праздности болея.
Слышь ты, султан Брунея,
Давай-ка жить дружнее,
Меняй-ка свою нефть
На наш портвейн,
Клянусь не пожалеешь! (Тимур Шаов)
По-моему, нужно меряться только числом самоубийств, где их меньше - там люди вполне сносно себя чувствуют, по-крайней мере - им хочется еще пожить.. Правда, это скорей мера несчастья. Эстония вроде-как в "лидерах" - как там квартирный вопрос по-либеральному, с выселениями начали решать, то народ и взялся руки на себя накладывать...