никто не отзовется, даже и не мечтай. у папы в каморке стерв нет. потому что не может быть.
кроме меня, разумеется.
На самом деле меня интересует: почему девицам нравится считаться стервами? Например, я бы не хотел прослыть стервецом. Хе-хе.
я тебе больше скажу. все барышни - стервы. хочется им или нет. супротив природы не покатишь. а мужики - бабники. но им хочется. тут и к гадалке не ходи.
а кому щас легко.
Dori писал(а):[
Ну, Olesja, значит нас уже двое - всё легче...
Спокойно, дамушки. Стерва - это не самопровозглашенная республика, а Звание, которое присваивается. 15-летние пацаны вставит в рот сигарету, цикнув сквозь зубы, послав всех окружающих нахрен- заявляют, что они Крутые. Надеюсь Вы не в этом подрастковом возрасте?
никто не отзовется, даже и не мечтай. у папы в каморке стерв нет. потому что не может быть.
кроме меня, разумеется.
На самом деле меня интересует: почему девицам нравится считаться стервами? Например, я бы не хотел прослыть стервецом. Хе-хе.
По той же причине,по которой сочиняют анекдоты про тещ и нет ни одного анекдота про свекровь.
Стерва( умная)- это весело и интересно,а стервец- это грустно и пугающе.
Jou-Jou писал(а):
Но если меня очень сильно довести...
Если даму сильно довести, то она станет прекрасной разьярённой фурией, но никак не стервой.
Jou-Jou, Ваши товарки явно путают Стерва и Мымра.Хотя не спорю, что некоторые черты переходящи из одного понятия в другое.