BLACKBERRY

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eg
Пользователь

BLACKBERRY

Сообщение eg »

уменя такой вопрос , тут вдоль парков и дорог растет полно ежевики
и самое интересное никому она ненужна .
Становится подозрительным, а вдруг она какая то не такая здесь , может ядовитая :D
кто то знаком с этим вопросом .

я очень хорошо знаю эту ягоду , вроде здесь такая же и на вкус и на цвет, а витаминов то сколько ....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: BLACKBERRY

Сообщение Yury »

eg писал(а):уменя такой вопрос , тут вдоль парков и дорог растет полно ежевики
Становится подозрительным, а вдруг она какая то не такая здесь , может ядовитая :D

я очень хорошо знаю эту ягоду , вроде здесь такая же и на вкус и на цвет, а витаминов то сколько ....
вполне съедобная, но вдоль дорог я не стал бы рвать - не совсем органик :D
Misha
Житель

Сообщение Misha »

второй сезон ем,только подальше от дорог... а что действительно может быть какая-то не такая эта ежевика?Как-то не задумывался до сего дня. Увидел,что китайцы наяривают, ну и сам присоединился.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

:) Ну конечно не такая :) Возле дорог же.... Тонны ядовитых веществ от выхлопов машин на придорожной живности оседает, как же ягоде быть нормальной.

А китайцам не привыкать, у них там в китае уже природы не осталось, все нахрен повырубали, химией засыпали (не обращаете внимания сколько там взрывается химических заводов и прочие катастрофы?)

Жаль, что подобное они потом на прилавок выставляют и продают как локал гроун :( хорошо не врут, что это органик.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: BLACKBERRY

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
eg писал(а):уменя такой вопрос , тут вдоль парков и дорог растет полно ежевики

вполне съедобная, но вдоль дорог я не стал бы рвать - не совсем органик :D
Во-во! Генетически модифицированная, облученная ультрафиолетом. Не кушайте - козленочками будете! :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Она растет не только вдоль дорог, но и во многих других местах, и в парках и просто зеленых закоулках в городе. С удовольствием объедаем, если есть возможность. В более диких местах надо смотреть, чтоб на медведя не наткнуться.
А вдоль дорог, конечно, ничего есть не стоит.
Ответить