помогите советом, please

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ir
Житель

помогите советом, please

Сообщение ir »

Вопрос только к мужской половине форума (сорри!):

вобщем представьте ситуацию, что вы работаете с клиентами (частная практика, например) - т.е. адвокат, доктор, риэлтор, фин. аналитик and so on.
Собственно вопрос: что бы вам было приятно получить в качестве презента от благодарного клиента? (варианты с водкой не предлагать).
Я понимаю, вкусы у всех разные, но все-таки - посоветуйте что-нибудь с вашей мужской точки зрения.

Спасибо заранее.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

а бюджет какой ? А то мало ли... я бы от бимера 530 не отказался :)

А вообще на счет водки не знаю, но бутылка хорошего вина - достойный подарок.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: помогите советом, please

Сообщение Vims »

ir писал(а):Вопрос только к мужской половине форума (сорри!):

вобщем представьте ситуацию, что вы работаете с клиентами (частная практика, например) - т.е. адвокат, доктор, риэлтор, фин. аналитик and so on.
Собственно вопрос: что бы вам было приятно получить в качестве презента от благодарного клиента? (варианты с водкой не предлагать).
Я понимаю, вкусы у всех разные, но все-таки - посоветуйте что-нибудь с вашей мужской точки зрения.

Спасибо заранее.
Ну давайте уточним :D Вы были у одного из вышеуказанных и хотите отблагодарить? Если да то все вышеперечисленные находятся в группе дюдей с доходом намного выше среднего. Соответственно подарить им что то чего у них нет очень не просто. Посему подарок должен быть оригинальным что бы запомнился. Как вариант может быть самовар. Этого у него точно нет. Если только от пра пра бабушки/дедушки не достался. Ну или что то в этом роде. Сходите в русский магазин на Северной дороге. Картина кстати тоже хороший подарок. Удачи в поисках. :wink:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Спасибо заранее.
В местной практике клиенты не дарят подарки подрядчикам. Лучший подарок - оплаченный счет. В местной практике - подрядчики дарят подарки заказчикам. Customer Appreciation называется. Так что советую не дарить ничего.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Нам вот (аудиторам) нельзя принимать подарки дороже 50 долларов.
Вообще, в таких случаях принято дарить "не обязывающие" подарки. У нас внутри фирмы даже магазинчик есть - товары с символикой компании.
Например, популярны настольные часы - выглядят благородно, и логотипчик наш имеют. Согласна с вариантом вина - хороший подарок. Наш директор любит вино дарить...
ir
Житель

Сообщение ir »

ok. что такое "русский магазин на Северной дороге"? Где это?

я конечно знакома с местными традициями и знаю, что не принято дарить презенты. Оплаченный счет - это достаточно. Но! Вот хочется что-то подарить. Так - какую-нибудь памятную приятность :) Поэтому попробую поискать что-то интересное и необычное.

Кто может подсказать русские сувенирные магазины в р-не метротауна?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

ir писал(а):ok. что такое "русский магазин на Северной дороге"? Где это?
EuroFood на North Road (Coquitlam). Практически напротив Lougheed Mall.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

ir писал(а): Кто может подсказать русские сувенирные магазины в р-не метротауна?
Не помню, чтоб у нас такой был.
dima
Житель

Сообщение dima »

Спасибо заранее.
купите в Тим Хортонсе для них подарочных купонов.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

ir писал(а):ok. что такое "русский магазин на Северной дороге"? Где это?

Кто может подсказать русские сувенирные магазины в р-не метротауна?
если двигаться на север по North Road магазин будет с правой стороны не доезжая Cameron street
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... 33817&om=1
Ответить