Доброе время суток, форумчане=) Подскажмите пожалуйста, если я сейчас в России, я создаю сайты за деньги, у нас всё просто, сделал получил, а как в Канаде с этим дело обстоит? Что мне нужно сделать чтоб всё было легально, и возможно ли это делать именно там...мне 16(всмысле образования высшего ещё пока нету). И возможно ли вообще найти клиентов в Канаде
Доброе время суток, форумчане=) Подскажмите пожалуйста, если я сейчас в России, я создаю сайты за деньги, у нас всё просто, сделал получил, а как в Канаде с этим дело обстоит?
... в Канаде то же самое, сделал - получил ...
Что мне нужно сделать чтоб всё было легально, и возможно ли это делать именно там...мне 16(всмысле образования высшего ещё пока нету).
Elan писал(а):спасибо, очень обнадёживающе(или как там пишется=) ), без работы не останусь на первое время. Пока учиться буду, подзаработаю....
хороший английский нужен впервую очередь Подумай как бы ты отреагировал если бы по телефону услышал что-то типа: "Моя хорошо вебсайт делай - твоя много денга дафай!", а на любой твой вопрос отвечали бы: "Чафо?"