Люди, а можно ли научить WinAmp какой-нибудь версии понимать русский, если на компе Language for Non-Unicode programs в WinХР или Default Locale в Win2k Pro стоит English и есть поддержка русского?
A Windows Media Player?
Данке вам заранее, добряки!
Люди, а можно ли научить WinAmp какой-нибудь версии... (+)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- fooit
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Я делаю так в WINDOWS MEDIA PLAYER::: пишу в переводчике с транслита и делаю copy-paste, работает, вот только Nero не понимает, но Nero и иврит не понимает. Русский офис у меня нормально стоит, но правда в некоторых меню знаки вопроса вместо букв, а в некоторых всё хорошо, я полагаю что это остаточное явление после 98, а переинсталлировать пока лень. WINAMP не видит правильно русский, который я cкопировал в WinМediaPlayer.
- fooit
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Ясно теперь. Вобшем проблема. Джибриш будет всегда. Более того, как я уже писал, напишешь в WMP по-русски, a WINAMP не читает, хотя например, я один раз рипил диск WMP - кстати неплохо получилось на 160kbps. И названия по-русски взялись отлично. Если я правильно мыслю, WindowsMP пользуется кодировками Internet Explorer, у меня такое ошушение возникло. Но например купил я Звуки МУ в mp3 и все песни имеют вид: _____.mp3; и в эксплорере и в WMP тоже.