Дети и моб. тел.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ivanovna
Житель

Дети и моб. тел.

Сообщение ivanovna »

С какого возраста дети начинают пользоваться мобильными в ВС , я понимаю что всё относительно, но хоть примерно...?
Ребенок пошел в первый класс московской школы...практически у всего класса телефоны :oops:
Не рановато ли?))
BM
Графоман

Re: Дети и моб. тел.

Сообщение BM »

alenaur писал(а):С какого возраста дети начинают пользоваться мобильными в ВС , я понимаю что всё относительно, но хоть примерно...?
Ребенок пошел в первый класс московской школы...практически у всего класса телефоны :oops:
Не рановато ли?))
В четвертом классе местной школы. Ну может у одного есть..
Сотовая активностья начинается годков с 12-ти-13ти.. Когда уже дитя становится недитем.. Да и то не у всех сотовые телефоны..
И ещё. В экс СССР сотовый телефон - это вид понтов.. Главное - купить более навороченный. И носить его так чтобы всем было видно..
Тут - это просто тупой телефон.. Как правило - условно бесплатный.. Валяется где то в кармане или сумке..
Даже звонки люди выключают, чтобы не беспокоить друих..
Последний раз редактировалось BM 08 сен 2006, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
(Alex)
Маньяк

Можно ли сварить яйцо с помощью мобильного телефона?

Сообщение (Alex) »

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

alenaur писал(а):С какого возраста дети начинают пользоваться мобильными в ВС , я понимаю что всё относительно, но хоть примерно...?
Не рановато ли?))
У нас в элементари(с 5до 13 лет) было правило- в школе разговаривать по телефону нельзя- для этого существует спец.телефон для учеников- если надо-иди и звони,те телефоны иметь- смысла нет.
У наше дочери и еще у других детей ,кто ,например, домой ходит один и далеко, телефон был исключительно на "случай чего"-в школе -отключала.
Сейчас она в хай скул- там телефоны тоже не у всех,тк есть бесплатный автомат для учеников что бы позвонить . С 15 лет-начинается "обвал" с телефонами, дети находят работу и первое что им нужно-телефон. Все друзья моих детей за телефон платят сами :D
BM
Графоман

Re: Можно ли сварить яйцо с помощью мобильного телефона?

Сообщение BM »

(Alex) писал(а):http://kp.ru/daily/23694.4/52233/
Bullshit это. Журналюги просто себе хлеб зарабатывают..
А КП настолько желтая - что ни одному слову из той газеты верить нельзя..
http://ra9mgk.narod.ru/projekt/mobil/index.html
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

alenaur писал(а):Не рановато ли?))
Настолько же "рановато" насколько "рановато" ребенку к обычному телефону подходить. Или там тостер включать.
Я так понимаю, что вопрос больше про понты, а не про телефон. В Британской Колумбии (а что, есть и другие колумбии?) мобильник - не понты, а так - некоторое удобство с некоторыми неудобствами (таскать надо, не терять - напрягает, заряжать, выключать, не забывать включать, достают через него...)
(Alex)
Маньяк

Re: Можно ли сварить яйцо с помощью мобильного телефона?

Сообщение (Alex) »

Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Slav писал(а):а что, есть и другие колумбии?
"Ты будешь смеяться..." (с)

http://en.wikipedia.org/wiki/Columbia
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Ranger писал(а):Ты будешь смеяться..." (с)
http://en.wikipedia.org/wiki/Columbia
Ржунимагу. Шутка.

Да не, я прикалываюсь. Ясный пень, что колумбий немеряно. Я подсознательно имел в виду подобное географическое образование - типа провинции. В приводимом списке как-то сразу не нашел. Города - есть, деревни - есть, горы - есть, парки - есть, а штата или региона - не нашел. Ну и ладно. Пусть гордая приставка "Британская" хоть как-то компенсирует (европезирует) нашу провинциальность (во всех смыслах).
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Slav писал(а):Я подсознательно имел в виду подобное географическое образование - типа провинции. В приводимом списке как-то сразу не нашел. Города - есть, деревни - есть, горы - есть, парки - есть, а штата или региона - не нашел.
а как же DC?
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Slav писал(а):Я подсознательно имел в виду подобное географическое образование - типа провинции. В приводимом списке как-то сразу не нашел. Города - есть, деревни - есть, горы - есть, парки - есть, а штата или региона - не нашел.
Страны подойдут? ;) Перечитай еще раз первое предложение - "Columbia is the original name for the United States". Хотя наша провинция всё же названа по имени речки :-P
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Yury писал(а):а как же DC?
Дык.

Век живи - век учись. Действительно. Народу там, конечно немного, но достаточно, чтобы мы продолжали добавлять в название нашей Колумбии гордое "Британская".

Млин, у всех пятница что ли? Дайте поработать, изверги! Мне пользователь "Теsting Unsuccessful" прислала, а я не то что баг, я приложение вообще найти не могу! Мистика.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Slav писал(а):В Британской Колумбии (а что, есть и другие колумбии?) мобильник - не понты, а так - некоторое удобство с некоторыми неудобствами (таскать надо, не терять - напрягает, заряжать, выключать, не забывать включать, достают через него...)
Интересно, в BC мы тоже были сотовыми обвешаны. Без него прямо из дому не выйдешь. А вот уже почти год живу без сотового - и не нужен вроде :-) У детей в школе тоже все одноклассники с сотовыми. Причем зачастую по два: один специально для родителей, другой - личный так сказать. Мои пока над этим смеются: типа с одного конца острова на другой при желании и докричаться можно.
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Спасиб всем за ответы.
Моя малявка посмотрела на меня глазами кота из Шрека 2 и я поняла - никуда мне не деться от покупки новой игрушки))
Пусть развлекается на переменках...до отъезда:)
Ответить