Ребенок пошел в первый класс московской школы...практически у всего класса телефоны

Не рановато ли?))
В четвертом классе местной школы. Ну может у одного есть..alenaur писал(а):С какого возраста дети начинают пользоваться мобильными в ВС , я понимаю что всё относительно, но хоть примерно...?
Ребенок пошел в первый класс московской школы...практически у всего класса телефоны
Не рановато ли?))
У нас в элементари(с 5до 13 лет) было правило- в школе разговаривать по телефону нельзя- для этого существует спец.телефон для учеников- если надо-иди и звони,те телефоны иметь- смысла нет.alenaur писал(а):С какого возраста дети начинают пользоваться мобильными в ВС , я понимаю что всё относительно, но хоть примерно...?
Не рановато ли?))
Bullshit это. Журналюги просто себе хлеб зарабатывают..(Alex) писал(а):http://kp.ru/daily/23694.4/52233/
Настолько же "рановато" насколько "рановато" ребенку к обычному телефону подходить. Или там тостер включать.alenaur писал(а):Не рановато ли?))
"Ты будешь смеяться..." (с)Slav писал(а):а что, есть и другие колумбии?
Ржунимагу. Шутка.Ranger писал(а):Ты будешь смеяться..." (с)
http://en.wikipedia.org/wiki/Columbia
а как же DC?Slav писал(а):Я подсознательно имел в виду подобное географическое образование - типа провинции. В приводимом списке как-то сразу не нашел. Города - есть, деревни - есть, горы - есть, парки - есть, а штата или региона - не нашел.
Страны подойдут?Slav писал(а):Я подсознательно имел в виду подобное географическое образование - типа провинции. В приводимом списке как-то сразу не нашел. Города - есть, деревни - есть, горы - есть, парки - есть, а штата или региона - не нашел.
Дык.Yury писал(а):а как же DC?
Интересно, в BC мы тоже были сотовыми обвешаны. Без него прямо из дому не выйдешь. А вот уже почти год живу без сотового - и не нужен вродеSlav писал(а):В Британской Колумбии (а что, есть и другие колумбии?) мобильник - не понты, а так - некоторое удобство с некоторыми неудобствами (таскать надо, не терять - напрягает, заряжать, выключать, не забывать включать, достают через него...)