View писал(а):Мы в ответе за наших детей, родители, не School Board с их продажными взлядами. И посколько я послушно плачу таксы, меня обязаны спросить в первую очередь, хочу ли я влияния <вставить нужное> в школе моего ребенка или нет.
а разве не спрашивают? каждый раз когда выбирают school trustees, MPs, MLAs?
кроме того, как тут правильно заметил товарищ Котяра, у вас и кроме выборов масса способов донести свое мнение/протест легальными средствами, не скатываясь на оскорбления земноводных
Yury писал(а):кроме того, как тут правильно заметил товарищ Котяра, у вас и кроме выборов масса способов донести свое мнение/протест легальными средствами, не скатываясь на оскорбления земноводных
А может замнем для ясности? Топик очень уж флеймоопасный. Кажется все кто хотел высказаться уже имел возможность это сделать. А время как обычно рассудит.
Меня, наверное, опять забанят, но кто кого оскорблял-то?
Froggy:
"Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр.
"предложить свою попу на растерзание" не мое высказывание!!!
Sorry, Froggy ))
Ну, расшумелись , будто Америку открыли. Все это старо ,как мир .
После революции 17 года тоже было модно проповедывать свободу нравов. Почитайте хотя бы Эринбурга. И что? Очень скоро мы превратились в страну, где даже намекать об этом не принято было.По крайней мере про КГБ анекдоты были ,а об "этом" -не было( это не значит ,что "этого" не было) Все прошло.
И сейчас , как всегда, пообсуждают "горячую" новость и все вернется на круги своя.
А насчет втягивания, если кто захочет " втянуться", едва ли он станет спрашивать разрешения родителей, а если не захочет ,едва ли его заставит вся пропаганда мира.
И вообще, в чем пойнт обсуждать, то ,чего не можешь изменить?
Апропо: я вот " straight" со стажем, однако гетеросексуальная реклама иногда достает конкретно. Создается впечатление, что без голой тетки ни машину не продать , ни бутылку минералки. И сексом надо заниматься 24 часа в сутки.
Как вам это?
... И всё-таки, прежде всего, "мы отвечаем за самих себя", и это первично, а дети - они наше зеркало; правда, иногда и зеркала бывают "кривыми", но это тоже от нас зависит - в силу первичности...
View писал(а):Меня, наверное, опять забанят, но кто кого оскорблял-то?
вы что, и правда не отличаете полемическое высказывание, может и весьма грубое, но, так сказать, in general, не направленное в чью то сторону, от, прямо скажем, весьма недостойного выпада в сторону конкретного человека (богатый опыт и все такое)?
View писал(а):Меня, наверное, опять забанят, но кто кого оскорблял-то?
вы что, и правда не отличаете полемическое высказывание, может и весьма грубое, но, так сказать, in general, не направленное в чью то сторону, от, прямо скажем, весьма недостойного выпада в сторону конкретного человека (богатый опыт и все такое)?
День добрый. внимательно читал высказывания по предыдущей теме. Хотел бы оставить и свои комментарии, с христианской точки зрения. Камнями не закидаете? Ногами не запинаете? Ну, да ладно...
1) я хотел бы поддержать тех, кто переживает за своих детей. Это нормально, хорошо и правильно. Сaring about your children is sanity, как сказал герой одного фильма. Для себя я вижу выход в том, как сохранить моих детей от морального разложения гомосексуализмом (да, да, именно моральное разложение) в том, что они пойдут в частную христианскую школу. Дорого, конечно, но что делать.
2) О самом гомосексуализме. Гомосексуализм - аморально. Вы спросите почему это аморально? Потому что так сказал Бог. А почему мы должны слушать Бога? - Потому что Он создал наш мир, создал всех нас, небо, звезды, нашу землю и человека. Он лучше знает, что морально, а что нет. Библия характеризует такой стиль жизни, как впрочем и другие сексуальные отклонения и распущенность в отношениях с противоположным полом, как греховный, отвратительный, мерзкий. Когда Бог давал 10 заповедей и закон израильскому народу, Он сказал, что дает эти заповеди - чтобы вам было хорошо. Гомосексуализм - не на генном уровне, а просто грех. Конечно, Бога можно не слушать и следовать своим путям, но конец этих путей - в озере огненном, которое не было приготовленно для человека, но для дьявола. Но все, кто слушают и следуют за дьяволом, туда попадают.
Кстати, о прозвучавшей мысли о мировом заговоре. Нет, заговора нет, просто в Библии написано о духах-обольстителях и учениях бесовских. Так вот, эти духи-обольстители активно действуют в мире и люди им внимают.
Бог любит человека, Бог есть любовь, это - его неотъемлемое качество. Но Бог также и ненавидит грех. Ненавидит настолько, что пришлось Иисусу Христу пострадать на кресте и пролить Свою кровь для искупления наших грехов, во что поверив, человек получает их прощение. Мне приходилось читать свидетельство одного бывшего гомосексуалиста, ставшего христианином и оставившего такой образ жизни. Для него это не было сложным, что еще раз подтверждает тот факт, что гомосексуализм - не генное, но греховное.
Канада, страна, основанная на христианских заповедях (надеюсь, это отрицать не будете), стремительно их оставляет. То, что это принято в public schools - ужасно.
Можете называть меня узколобым, мракобесом или чем-либо в этом роде. Христиан всегда так называли.
Спорить с вами не буду потому что спорить с человеком верующим это дело безнадежное по определению.
По поводу канады: она была, есть и надеюсь останется светским государством, где церковь отделена от государства. И это не может не радовать, потому как богу-богово а кесарю-кесарево (спасибо, Зу!). Тот маразм который сегодня происходит в россии, где РПЦ лезет всюду куда ни попадя, ни на какую голову ни налазит.
-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 08 сен 2006, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Можете называть меня узколобым, мракобесом или чем-либо в этом роде. Христиан всегда так называли.
Товарищ нудно и многословно складывает костер, на котором, как он нас пытается уверить, его буквально сейчас начнут поджаривать. Не будут, не надо тельник на себе рвать, много чести.
А узколобыми и мракобесами именно христиане называли других людей (и других христиан, в частности, тоже) в течениии тысячи лет. Можно еще вспомнить пару слов, типа, ересь и инквизиция. Что-то я не помню упоминания случаев сожжения христиан педиками и лесбиянками.
Так что с эпитетами поосторожнее: вылетит - не поймаешь.
По существу: многие "обличители" обличали на основании собственных предположений о том "что" и "как" будет. Мне кажется, что речь идет о добавлении упоминаний о том, что, мол, бывают и однополые семьи. Никаких лекций про однополый секс вроде не обещают. И кстати многие гомосексуальные семьи не желают повышенной публичности вопроса, реально их волновал, пожалуй, лишь легальный статус их "брака". Как обычно, как у всех, однако находятся "активисты", затевающие все подобные процессы.
Но, зачем гадать? Приходите в школу на родительское собрание и спрашиваете "Сколько подобных лекций/мероприятий запланировано?".
Затем спрашиваете сколько аналогичных мероприятий будет посвящено проблемам разнополых семей. Если баланс, по вашему мнению, нарушен - заявляете о дискриминации и ТРЕБУЕТЕ ee устранить. И вы абсолютно можете не давать вашего согласия на участие вашего ребенка во всяких там "выездных сессиях". Вот только не добьетесь ли вы противоположного результата, если вместо объяснения и разъяснения своей позиции вы просто "закроете" своему ребенку (на время) глаза и уши.
Здравствуйте,а можно и мне ,как дважды родительнице вякнуть.?
Тема эта особенная,какая-то очень стыдная и бесстыдная. И тем не менее мне кажется надо набраться нахальства по самые уши говорить с ними обо всем с юмором но достаточно аргументированно высказать свою позицию по этому вопросу,это ваше откровенное и аргументированное высказывание как ни странно осядет в ихней башке. У меня тоже был случай,когда я почувствовала в своем чаде первые признаки наступления томления и накачивала его полезной информацией в этом плане не взирая на отвернувшуюся физиономию и прямо в затылок иногда ,но аж уши шевелились, как он жадно слушал.Так что вы не на форуме распыляйтесь, а прямо по адресу.
Mathew писал(а):Гомосексуализм - аморально. Вы спросите почему это аморально? Потому что так сказал Бог.
Вот нравится это вам или нет,но это сказал ВАШ Бог. Да, и Бог еще большого количества людей ... но далеко не всех.
Так уж устроен этот мир - люди веруют в разных богов, а еще есть и неверующие ни в каких (по крайней мере так им кажется). Одного этого уже достаточно, чтобы не приводить подобных "обоснований" греховности чего бы то ни было.