вопрос к медикам и фармацевтам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
вопрос к медикам и фармацевтам
знает ли кто-нибудь местный аналог немецкого лекарства диклофенак? в интернете искала. не нашла.
если не медики знают, то тоже ответьте, пож.
если не медики знают, то тоже ответьте, пож.
- Oksanaka
- Завсегдатай
-
- Читатель
- Groundhog
- Графоман
-
- Графоман
уже ближе. спасибо.Groundhog писал(а):Какой-такой местный аналог. Не совсем уверен что-чей аналог.
В руках держу pms-DICLOFENAC 50 mg, Pharmascience Inc. Куплен здесь по рецепту. Уж не помню от чего то ли от радикулита от ли от геморроя. Но явно не для глотания
если уж не быть совсем точной, то от почти радикулита....
бывают еще таблетки.
- Groundhog
- Графоман
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Вам не местный аналог надо искать, а действующее вещество Diclofenac. Покажите фармацевтам, они Вам скажут. Ну, а ещё есть ибупрофен ( Ibuprofen), который точно здесь есть или вариант с другим местным названием Advil (просто другой производитель) http://www.advil.com/products/index.asp. Всё в любом Drug store без рецепта. А за дозировкой, конечно, луше к врачу. Не болейте!
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну Вы даете
Нерв прищимило, а Вы "на природу".... Вместо того, чтобы лекарсто искать (которое, собственно, причину-то не устраняет) ложитесь и создайте покой спине. Если не затянули, то так отпустит, а если на таблетках спине покоя не дадите, то ещё хуже будет. Нельзя просто так от боли избавляться. Боль- Ваш друг, она Вас предупреждает о том, что не все в порядке. В острых случаях (типа, защемило) зачастую день-два покоя (а лучше неделю) и всё впорядке. А если Вы боль заглушите на начале, то неизвестно, чем всё закончится может... Вам бы Ипликатор Кузнецова сейчас... ИМХО

Нерв прищимило, а Вы "на природу".... Вместо того, чтобы лекарсто искать (которое, собственно, причину-то не устраняет) ложитесь и создайте покой спине. Если не затянули, то так отпустит, а если на таблетках спине покоя не дадите, то ещё хуже будет. Нельзя просто так от боли избавляться. Боль- Ваш друг, она Вас предупреждает о том, что не все в порядке. В острых случаях (типа, защемило) зачастую день-два покоя (а лучше неделю) и всё впорядке. А если Вы боль заглушите на начале, то неизвестно, чем всё закончится может... Вам бы Ипликатор Кузнецова сейчас... ИМХО
-
- Графоман
так уже было такое, в россии. врачица выписала диклофенак, я приняла его раза два и забыла о своей спине....аж на 3 года. а вот сейчас опять.Isha писал(а):Ну Вы даете![]()
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Одно дело, "врачица выписала", а другое - самостоятельно, раз на раз не приходится. Ну, и опять же - Вы же "на природу" собрались... Ну, а про "врачицу" - меня год назад подобная врачица чуть без правой руки не оставила с подобным "лечением", поэтому я, может, очень близко подобные проблемы воспринимаю.
Почитайте книжку "Здоровье вашего позвоночника" Долженкова Андрея Викторовича (скачать можно здесь)
http://www.kitab.az/cgi-bin/catlib2/ite ... 3062747997
Мне когда-то она вовремя попалась... Выздоравливайте, природа никуда не денется!
Почитайте книжку "Здоровье вашего позвоночника" Долженкова Андрея Викторовича (скачать можно здесь)
Мне когда-то она вовремя попалась... Выздоравливайте, природа никуда не денется!
-
- Графоман
спасибо. буду выздоравливатьIsha писал(а):Одно дело, "врачица выписала", а другое - самостоятельно, раз на раз не приходится. Ну, и опять же - Вы же "на природу" собрались... Ну, а про "врачицу" - меня год назад подобная врачица чуть без правой руки не оставила с подобным "лечением", поэтому я, может, очень близко подобные проблемы воспринимаю.

- nemiga
- Маньяк
Re: вопрос к медикам и фармацевтам
Диклофенак (diclofenac, он же Voltaren (R)) отпускается по рецепту. Ближайший безрецептурный аналог -- ibuprofen, он же Advil (R), Motrin (R).Froggy писал(а):знает ли кто-нибудь местный аналог немецкого лекарства диклофенак?
Не верюFroggy писал(а): в интернете искала. не нашла.

.