ЗЫ ага, про бекап я ему уже прожужжал
Maxtor сгорел ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- RISK
- Маньяк
Maxtor сгорел ...
Винт Maxtor (DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133) сгорел
почти буквально - выгорела микросхема на плате.(с компом вместе:what!?: ) Может, у кого подобный битый/уроненый, но с целой платой есть? Винт соседа, цифровые фотки за два года, ну очень хочет назад их получить...
-
markmark
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Maxtor сгорел ...
Есть только 40 Gb Maxtor D740X-6L - живой.RISK писал(а):Винт Maxtor (DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133) сгорелпочти буквально - выгорела микросхема на плате.(с компом вместе:what!?: ) Может, у кого подобный битый/уроненый, но с целой платой есть? Винт соседа, цифровые фотки за два года, ну очень хочет назад их получить...
Может подойдет?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Гляну - свситну но послезавтра. Напомни в приват если не отвечу.RISK писал(а):Винт Maxtor (DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133) сгорелпочти буквально - выгорела микросхема на плате.(с компом вместе:what!?: ) Может, у кого подобный битый/уроненый, но с целой платой есть? Винт соседа, цифровые фотки за два года, ну очень хочет назад их получить...
ЗЫ уж сколько раз твердили миру - бекап етить делать надо регулярно
- RISK
- Маньяк
Спасибо за предложение!markmark писал(а):Есть только 40 Gb Maxtor D740X-6L - живой.RISK писал(а):Винт Maxtor (DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133) сгорелпочти буквально - выгорела микросхема на плате.(с компом вместе:what!?: ) Может, у кого подобный битый/уроненый, но с целой платой есть? Винт соседа, цифровые фотки за два года, ну очень хочет назад их получить...
Может подойдет?
К сожалению это очень разные винты и платы у них тоже разные.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
DiamondMax 9 PlusRISK писал(а):Винт Maxtor (DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133) сгорелпочти буквально - выгорела микросхема на плате.(с компом вместе:what!?: ) Может, у кого подобный битый/уроненый, но с целой платой есть? Винт соседа, цифровые фотки за два года, ну очень хочет назад их получить...
80GB SATA? я понимаю что интерфейс разный но что если попробовать??
- RISK
- Маньяк
"Попытка - не пытка" (С)Vims писал(а):DiamondMax 9 PlusRISK писал(а):Винт Maxtor (DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133) сгорелпочти буквально - выгорела микросхема на плате.(с компом вместе:what!?: ) Может, у кого подобный битый/уроненый, но с целой платой есть? Винт соседа, цифровые фотки за два года, ну очень хочет назад их получить...
80GB SATA? я понимаю что интерфейс разный но что если попробовать??
он из серии 6Y0 (просто АТА), видимо любой из этой серии подойдёт...
-
oblom
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну тогда до понедельника, а ты где работаешь если в "Нижнем Новгороде" тогда все простоRISK писал(а):"Попытка - не пытка" (С)![]()
он из серии 6Y0 (просто АТА), видимо любой из этой серии подойдёт...
-
oblom
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну что там ? Что получилось??RISK писал(а):Винт Maxtor (DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133) сгорелпочти буквально - выгорела микросхема на плате.(с компом вместе:what!?: ) Может, у кого подобный битый/уроненый, но с целой платой есть? Винт соседа, цифровые фотки за два года, ну очень хочет назад их получить...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот этот второй рабочий Maxtor D540X 5400 80Gb UATA 100 посмотри если пойдет.RISK писал(а):Винт Maxtor (DiamondMax Plus 9 60GB ATA/133) сгорелпочти буквально - выгорела микросхема на плате.(с компом вместе:what!?: ) Может, у кого подобный битый/уроненый, но с целой платой есть? Винт соседа, цифровые фотки за два года, ну очень хочет назад их получить...
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
Slav
- Маньяк
-
BB
- Частый Гость
В холодильнике пробовал подержать? На несколько часов, потом обратно в комп (где уже готов новый драйв с ОС). У меня так однажды получилось, хватило на полчаса - как раз самое важное скопировать.Аман Ванкуверский писал(а):Аман Ванкуверский писал(а): Понятно, придется выкидывать хард
http://groups.google.com/group/24hoursu ... d63ef51f71