Я в полной растерянности...

Так определиться надо, что ищем, размер хотя бы, цветTushkan писал(а):Моя проблема: если я ничего не понимаю в машинах, ну совсем и в окружении тоже никого нет (даже мужеского пола все какие-то незнайки), не мог бы кто-нибудь помочь или порекомендовать знающего человека (не супер спеца, на него пока денег нет), который хотябы по обявлениям смог сориентировать: эту стоит смотреть, а эту нет. Год, пробег и пр. Т.е. я не расчтитываю на беготню по объявлениям, а просто просмотреть отобранные и сказать - это "да", это "нет".
.... для начала надо определиться в какой стране, и в каком городе ...Tushkan писал(а):Моя проблема: если я ничего не понимаю в машинах, ну совсем и в окружении тоже никого нет (даже мужеского пола все какие-то незнайки), не мог бы кто-нибудь помочь или порекомендовать знающего человека (не супер спеца, на него пока денег нет), который хотябы по обявлениям смог сориентировать: эту стоит смотреть, а эту нет. Год, пробег и пр. Т.е. я не расчтитываю на беготню по объявлениям, а просто просмотреть отобранные и сказать - это "да", это "нет".