ЙОПрст...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
eprst
Маньяк

ЙОПрст...

Сообщение eprst »

Сегодня в обед почал бутылочку йогурта ЙОП. Когда распечатал, сразу унюхал, что йогурт пахнет плесенью. Но все-таки сделал пару глотков...и поймал зубами какую-то зеленую, вонучую какаху. Короче, чуть не вырвало. Был в шоке, но бутылочку с этой какахой сохранил на случай если вдруг завтра температура поднимится.

Грешным делом подумал: "Может на этом можно денег срубить?"

Может кто-нибудь подскажет куда обрашаются в таких случаях (чтобы денег срубить).

А то у меня пока только одна мысль крутится: "Ликер Стор - срочная дезинфекция" :)
LeeVan
Графоман

Re: ЙОПрст...

Сообщение LeeVan »

eprst писал(а):Сегодня в обед почал бутылочку йогурта ЙОП. Когда распечатал, сразу унюхал, что йогурт пахнет плесенью. Но все-таки сделал пару глотков...и поймал зубами какую-то зеленую, вонучую какаху.
содержимое соответствует названию. На что жаловаться?
:)
Честно предупредили.
BM
Графоман

Сообщение BM »

eprst писал(а):Сегодня в обед почал бутылочку йогурта ЙОП. Когда распечатал, сразу унюхал, что йогурт пахнет плесенью. Но все-таки сделал пару глотков...и поймал зубами какую-то зеленую, вонучую какаху. Короче, чуть не вырвало. Был в шоке, но бутылочку с этой какахой сохранил на случай если вдруг завтра температура поднимится.

Грешным делом подумал: "Может на этом можно денег срубить?"

Может кто-нибудь подскажет куда обрашаются в таких случаях (чтобы денег срубить).

А то у меня пока только одна мысль крутится: "Ликер Стор - срочная дезинфекция" :)
Иди к Манагеру стора, скажи что весь день блевал и на "горшке" сидел.. А лучше перед этим запастись адресами телефонами надзирателей над ними.. Будет средство для нажатия.. Либо сразу к ним, а потом к манагеру.. Энивей сотню-другую кредита должны дать..
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

автору топика
иди в ликер стор , все равно нифига не выдуришь с них , ну может сотку какую, но по серьезному денег не срубишь, а так хоть пивасом обдубасишся :-)
У кого лоер серьезней тот и прав , за исключением действительно серьезного случая когда вскрытия кастомера его взбешенные родственники попросят(тьфу,тьфу,тьфу).
А так перевернут с ног на голову что мол ты траванулся чем нибудь другим.
Я несколько раз замечал просроченные продукты на прилавках и один раз молого вернул (не далеко ушел)
Вообще такое ощущение что серьезного контроля за продуктами тут нет. По крайней мере менеджеры его не очень то опасаются , это кстати и рестаранов касается.
Гляди в оба, так сказать.
Последний раз редактировалось ottawa 28 сен 2006, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

BM писал(а):Иди к Манагеру стора
может я неправтльно выразился...там не то что-ьы плесень... а какой-то кусочук презерватива, покрытый плкскнью был. Т.е явно был нарушен технологический процесс, а не условия хранения. Так что манагеры, думаю здесь нипричем. Оги же не могут сквозь бутылку видеть.

Так что я отписал сразу вице президенту компании. Красиво отписал, с фотографиями.
BM писал(а):Энивей сотню-другую кредита должны дать..
А во Френдах (сериале) бклобрысой девахе по-моему тысяч 7 дали, за то что муху в пепси-коле нашла. :D
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

eprst писал(а):Так что я отписал сразу вице президенту компании. Красиво отписал, с фотографиями.

А во Френдах (сериале) бклобрысой девахе по-моему тысяч 7 дали, за то что муху в пепси-коле нашла. :D
Ну расскажеш сколько дадут. :)

-Maxim
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

eprst писал(а): А во Френдах (сериале) бклобрысой девахе по-моему тысяч 7 дали, за то что муху в пепси-коле нашла. :D
не муху, а чей-то большой палец.... :vom:

так что вам еще повезло...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

cкорее всего это был доллар, свернутый в трубочку. Малость раскис, наверное. В макаронах уже находили. Теперь и в йогурте. Я бы в других баночках записку поискал.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

eprst писал(а):А во Френдах (сериале) бклобрысой девахе по-моему тысяч 7 дали, за то что муху в пепси-коле нашла. :D
это (а) кино (б) про штаты
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

eprst писал(а):Т.е явно был нарушен технологический процесс, а не условия хранения. Так что манагеры, думаю здесь нипричем.
Так что я отписал сразу вице президенту компании. Красиво отписал, с фотографиями.
Читала в газете, что студент какой-то писал проникновенные письма различным компаниям-производителям хлопьев, шоколадок и т.д. - говорит, что получал всякий раз как минимум бесплатную продукцию. Хотя про деньги там вроде бы ничего не было. Но он подчеркивал тот факт, что он - бедный студент, у которого счастье - насладиться чипсами, а те оказались черезчур сухими.

Думаю, что если в красках написать, то что-нибудь да и получите.
Moskit
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moskit »

eprst писал(а):Когда распечатал, сразу унюхал, что йогурт пахнет плесенью. Но все-таки сделал пару глотков...
eprst писал(а):_________________
Если я чего решил - я выпью обязательно
:lol:
echino
Житель

Сообщение echino »

eprst писал(а):Так что я отписал сразу вице президенту компании. Красиво отписал, с фотографиями.
Фотографии в студию!
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

echino писал(а):Фотографии в студию!
Если кому надо проблеваться, то пожалуйста :wink:

Изображение

Эту самую штучку я налепил на горлынко бутылки.

Да, президент компании не ответил. Может выслать фотку конкурентам? :D
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Забыл приколоться. Исправляюсь...

Сегодня был я Рыголетто
Спасибо йогурту за это.
А так, все дни - одно и то же.
Неделя на спираль похожа:

Два дня я буду Веселов (сб вс)
Затем - Козлов, Дурнов, Грустнов (пр вт ср)
Возможно, буду я Умнов... (чт)
И вот опять я Веселов! (пт)

Пардон, наболело. Надо было высказаться... :D
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Сегодня в 7 утра позвонили из их офиса. Извинились, уточнили детали, записали адрес, сказали что больше так не будут...Грозились компенсировать... Надеюсь не только стоимость йогурта.

Так, что такое (ну,или почти такое) случается так же:
а) в реальной жизни
б) в Канаде
:D
Ответить