Грешным делом подумал: "Может на этом можно денег срубить?"
Может кто-нибудь подскажет куда обрашаются в таких случаях (чтобы денег срубить).
А то у меня пока только одна мысль крутится: "Ликер Стор - срочная дезинфекция"

содержимое соответствует названию. На что жаловаться?eprst писал(а):Сегодня в обед почал бутылочку йогурта ЙОП. Когда распечатал, сразу унюхал, что йогурт пахнет плесенью. Но все-таки сделал пару глотков...и поймал зубами какую-то зеленую, вонучую какаху.
Иди к Манагеру стора, скажи что весь день блевал и на "горшке" сидел.. А лучше перед этим запастись адресами телефонами надзирателей над ними.. Будет средство для нажатия.. Либо сразу к ним, а потом к манагеру.. Энивей сотню-другую кредита должны дать..eprst писал(а):Сегодня в обед почал бутылочку йогурта ЙОП. Когда распечатал, сразу унюхал, что йогурт пахнет плесенью. Но все-таки сделал пару глотков...и поймал зубами какую-то зеленую, вонучую какаху. Короче, чуть не вырвало. Был в шоке, но бутылочку с этой какахой сохранил на случай если вдруг завтра температура поднимится.
Грешным делом подумал: "Может на этом можно денег срубить?"
Может кто-нибудь подскажет куда обрашаются в таких случаях (чтобы денег срубить).
А то у меня пока только одна мысль крутится: "Ликер Стор - срочная дезинфекция"
может я неправтльно выразился...там не то что-ьы плесень... а какой-то кусочук презерватива, покрытый плкскнью был. Т.е явно был нарушен технологический процесс, а не условия хранения. Так что манагеры, думаю здесь нипричем. Оги же не могут сквозь бутылку видеть.BM писал(а):Иди к Манагеру стора
А во Френдах (сериале) бклобрысой девахе по-моему тысяч 7 дали, за то что муху в пепси-коле нашла.BM писал(а):Энивей сотню-другую кредита должны дать..
Ну расскажеш сколько дадут.eprst писал(а):Так что я отписал сразу вице президенту компании. Красиво отписал, с фотографиями.
А во Френдах (сериале) бклобрысой девахе по-моему тысяч 7 дали, за то что муху в пепси-коле нашла.
не муху, а чей-то большой палец....eprst писал(а): А во Френдах (сериале) бклобрысой девахе по-моему тысяч 7 дали, за то что муху в пепси-коле нашла.
это (а) кино (б) про штатыeprst писал(а):А во Френдах (сериале) бклобрысой девахе по-моему тысяч 7 дали, за то что муху в пепси-коле нашла.
Читала в газете, что студент какой-то писал проникновенные письма различным компаниям-производителям хлопьев, шоколадок и т.д. - говорит, что получал всякий раз как минимум бесплатную продукцию. Хотя про деньги там вроде бы ничего не было. Но он подчеркивал тот факт, что он - бедный студент, у которого счастье - насладиться чипсами, а те оказались черезчур сухими.eprst писал(а):Т.е явно был нарушен технологический процесс, а не условия хранения. Так что манагеры, думаю здесь нипричем.
Так что я отписал сразу вице президенту компании. Красиво отписал, с фотографиями.
eprst писал(а):Когда распечатал, сразу унюхал, что йогурт пахнет плесенью. Но все-таки сделал пару глотков...
eprst писал(а):_________________
Если я чего решил - я выпью обязательно
Фотографии в студию!eprst писал(а):Так что я отписал сразу вице президенту компании. Красиво отписал, с фотографиями.
Если кому надо проблеваться, то пожалуйстаechino писал(а):Фотографии в студию!