Дитячий день Рождения
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Oksanaka
- Завсегдатай
Дитячий день Рождения
Ищется ресторан, где можно отметить сей праздник, что бы было интересно и вкусно взрослым и деткам разного возраста
спасибо
спасибо
- alpax
- Графоман
Re: Дитячий день Рождения
А будет ли детям интересно в ресторане?Oksanaka писал(а):Ищется ресторан, где можно отметить сей праздник, что бы было интересно и вкусно взрослым и деткам разного возраста
IMHO тут надо выбирать либо то, либо другое: если взрослым покушать - это действительно ресторан (без разницы какой), а если хочется, чтобы детям интересно было - это Science World, Aquarium, Space Center, Maritime Museum, Go Bananas, и т.д. и т.п...
- surok
- Завсегдатай
Go Bananas - то обычное дело.Oksanaka писал(а):Ищется ресторан, где можно отметить сей праздник, что бы было интересно и вкусно взрослым и деткам разного возраста
спасибо
А для взрослых - туда-же можно заказать пицу или что нибудь еще.
Еще можно пойти в "Burger King" где есть комната с PlayGround.
Заказ комнаты на 3 часа стоит около 25 долл. Правда если народу(детей) придет много, то может быть немного тесновато и кроме того "чужие"дети тоже имеют право заходить и играть.
"Burger King" где есть комната с PlayGround есть например в Ричмонде на Стивстон и 5-Rd
- Oksanaka
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Zoom Zoom
- Житель
для 6-летних и старше можно организовать в боулинг-клубе в ричмонде. Мы на такую party к девочке из садика ходили. Очень всем понравилось. И родителям было место и столик с закусками.
Дети здесь на party не поесть ходят, а набаловаться и наразвлекаться до одури. У кого дети более спокойные - тем нравится, как уже упоминалось выше,- party в аквариум зале, в магазинах типа Michael's или когда одевают медвежонков- как то этот специальный магазин называется, где только все для кукольных медвежат.
Кстити, вот тоже недавно была party - в акватик центре- и родители и дети, всем понравилось, хотят еще.
Дети здесь на party не поесть ходят, а набаловаться и наразвлекаться до одури. У кого дети более спокойные - тем нравится, как уже упоминалось выше,- party в аквариум зале, в магазинах типа Michael's или когда одевают медвежонков- как то этот специальный магазин называется, где только все для кукольных медвежат.
Кстити, вот тоже недавно была party - в акватик центре- и родители и дети, всем понравилось, хотят еще.
- Ranger
- Маньяк
-
- Пользователь
Я слышала, что в Burnaby museum устраивают детские ДР и, кажется в Бонзоре. А недавно наши знакомые ездили в White rock на детский ДР в конюшню, им очень понравилось, детям было интересно, еда правда была закусочная, но я думаю, что в данном вопросе придется чем-то жертвовать или весельем детей или вкусным столом для взрослых.Oksanaka писал(а):Ищется ресторан, где можно отметить сей праздник, что бы было интересно и вкусно взрослым и деткам разного возраста
спасибо

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
в мэйпл ридж, по дороге на питт озеро есть ферма с развлечением под названием кукурузный лабиринт. там устраивают детячьи д.р. с едой и беганьем по лабиринту в кукурузном поле. работают до 9 октября - так что если успеваете....
более подробно поищите в интернете..... я, к сожалению, подробностей и телефонов не знаю.
более подробно поищите в интернете..... я, к сожалению, подробностей и телефонов не знаю.
- CdR
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- CdR
- Графоман