Дитячий день Рождения

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Oksanaka
Завсегдатай

Дитячий день Рождения

Сообщение Oksanaka »

Ищется ресторан, где можно отметить сей праздник, что бы было интересно и вкусно взрослым и деткам разного возраста

спасибо
alpax
Графоман

Re: Дитячий день Рождения

Сообщение alpax »

Oksanaka писал(а):Ищется ресторан, где можно отметить сей праздник, что бы было интересно и вкусно взрослым и деткам разного возраста
А будет ли детям интересно в ресторане?
IMHO тут надо выбирать либо то, либо другое: если взрослым покушать - это действительно ресторан (без разницы какой), а если хочется, чтобы детям интересно было - это Science World, Aquarium, Space Center, Maritime Museum, Go Bananas, и т.д. и т.п...
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

Oksanaka писал(а):Ищется ресторан, где можно отметить сей праздник, что бы было интересно и вкусно взрослым и деткам разного возраста
спасибо
Go Bananas - то обычное дело.
А для взрослых - туда-же можно заказать пицу или что нибудь еще.
Еще можно пойти в "Burger King" где есть комната с PlayGround.
Заказ комнаты на 3 часа стоит около 25 долл. Правда если народу(детей) придет много, то может быть немного тесновато и кроме того "чужие"дети тоже имеют право заходить и играть.

"Burger King" где есть комната с PlayGround есть например в Ричмонде на Стивстон и 5-Rd
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

вот мне интересно, вы бы сами пошли на день рождения бургеры трескать?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Oksanaka писал(а):вот мне интересно, вы бы сами пошли на день рождения бургеры трескать?
... дык, бургеры бургерам рознь ... в бургер кинг бы наверное не пошел, а в ялтаун брювери бы с удовольствием пошел трескать ... :)
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

для 6-летних и старше можно организовать в боулинг-клубе в ричмонде. Мы на такую party к девочке из садика ходили. Очень всем понравилось. И родителям было место и столик с закусками.

Дети здесь на party не поесть ходят, а набаловаться и наразвлекаться до одури. У кого дети более спокойные - тем нравится, как уже упоминалось выше,- party в аквариум зале, в магазинах типа Michael's или когда одевают медвежонков- как то этот специальный магазин называется, где только все для кукольных медвежат.

Кстити, вот тоже недавно была party - в акватик центре- и родители и дети, всем понравилось, хотят еще.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Oksanaka писал(а):вот мне интересно, вы бы сами пошли на день рождения бургеры трескать?
А почему нет? Дитям это развлечение, а калории они тут же растратят на бегание/лазание :)

Можно еще в Crash Crowley's (лазалка + Laser Tag). Пиццу и прочий джанк-фуд они неплохо делают.
fima
Пользователь

Сообщение fima »

спасибо
Я слышала, что в Burnaby museum устраивают детские ДР и, кажется в Бонзоре. А недавно наши знакомые ездили в White rock на детский ДР в конюшню, им очень понравилось, детям было интересно, еда правда была закусочная, но я думаю, что в данном вопросе придется чем-то жертвовать или весельем детей или вкусным столом для взрослых. :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... если ресторан интересует, то есть типа family restaurants и для взрослых и для детей, куда днем семьей ходят ... один знаю Tom & Jerry напротив PNE на Хастинге ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):... если ресторан интересует, то есть типа family restaurants и для взрослых и для детей, куда днем семьей ходят ... один знаю Tom & Jerry напротив PNE на Хастинге ...
любимый ресторан полиции ванкувера :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

в мэйпл ридж, по дороге на питт озеро есть ферма с развлечением под названием кукурузный лабиринт. там устраивают детячьи д.р. с едой и беганьем по лабиринту в кукурузном поле. работают до 9 октября - так что если успеваете....

более подробно поищите в интернете..... я, к сожалению, подробностей и телефонов не знаю.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Yury писал(а):любимый ресторан полиции ванкувера :)
Ы?
В смысле "почему"?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CdR писал(а):
Yury писал(а):любимый ресторан полиции ванкувера :)
Ы?
В смысле "почему"?
не знаю почему...

когда еще бывало ездил на работу по хэстингс - заметил там по утрам все время 2-3 машины стоят - и копы за столиками...
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Судя по вопросу, дэвушка в Канаде либо не долго, либо не разу не была в ресторанах "White Spot", "Red Robin"?????????
:wink:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

GarryCandel писал(а):Судя по вопросу, дэвушка в Канаде либо не долго, либо не разу не была в ресторанах "White Spot", "Red Robin"????????? :wink:
Дэвушк просто не привык fastfood забегаловки ресторанами называть.
Вы бы еще макдональдс вспомнили.
Ответить