Как вы платите автостраховку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Как вы платите автостраховку?
Собственно, сабж, навеянный темой "Утром деньги - вечером стулья" или "деньги: презент валью, фьче валью, интерест..."
Я как-то заметил, что при оформлении страховки и выборе помесячной оплаты, они берут некоторый процент. Этак 8-9 по нынешним ставкам, наверное. Промиссори Ноутс, называется это у них.
Вот и интересуюсь, заморачивается ли кто с этими копейками?
Я как-то заметил, что при оформлении страховки и выборе помесячной оплаты, они берут некоторый процент. Этак 8-9 по нынешним ставкам, наверное. Промиссори Ноутс, называется это у них.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Конечно, каждый оценивает "тяжесть" расставания "сразу" в своей валюте. Когда я думаю о деньгах, то место эмоций у меня занимает калькулятор. И в этом конкретном случае я сразу задаю себе вопрос: а нужен и выгоден ли мне сейчас этот кредит?Gatchinskiy писал(а):... там действительно какие-то копейки, что-то мне насчитали вроде 40 баксов в год, не биг дил ... а ссумой сразу тяжело расставаться ...
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
- BM
- Графоман
- sobomax
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а что такого?sobomax писал(а):Хм это где так? BC? Аль Альберта все же?BM писал(а):Пара тысяч - полторы-две недели работы..
И вообще вы там на Хаммере или Мерсе-Целке ездите что ли??
У меня 1100 на почти новую машину..
-Maxim
если скидка уже 40% - то basic на 1млн - 700 и в оставшиеся 400 всякие коллизии и иже с ними легко
- sobomax
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
странно, у меня basic pleasure only 1144 до скидкиsobomax писал(а):Former.Yury писал(а):sobomax писал(а):Ну разве что 40%, да и то странно. У меня пока 5%, получается basic только 1,600Yury писал(а):а что такого?
если скидка уже 40% - то basic на 1млн - 700 и в оставшиеся 400 всякие коллизии и иже с ними легко![]()
это pleasure only или commuting?
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Ну не знаю, может от цены/ттх пепелаца зависит. Хотя мне кто-то говорил что вроде как одинаково примерно ибо неизвестно в кого ты заехать можеш. Хотя с другой стороны тот пепелац тоже будет застрахован, так что если каждый будет застрахован на пропорциональную сумму то вроде как логично получается. В общем не знаю - наверное у ICBC где то на сайте это все описано, но лень гуглить.Yury писал(а):странно, у меня basic pleasure only 1144 до скидки
-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 12 окт 2006, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нет, только от местности и назначения - у меня территория E (чтобы это ни означало) и класс 001 (pleasure use)sobomax писал(а):Ну не знаю, может от цены/ттх пепелаца зависит. Хотя мне кто-то говорил что вроде как одинаково примерно ибо неизвестно в кого ты заехать можеш.Yury писал(а):странно, у меня basic pleasure only 1144 до скидки
-Maxim
- eprst
- Маньяк
Re: Как вы платите автостраховку?
Я действую по поговорке: "Заплатил налоги и спи спокойно", т.е. сразу на год. Приятно, что каждый месяц с тебя не вычмтают.Slav писал(а):Собственно, сабж, навеянный темой "Утром деньги - вечером стулья" или "деньги: презент валью, фьче валью, интерест..."