Девочки, где бы мне посоду прикупить?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Tushkan
Житель

Девочки, где бы мне посоду прикупить?

Сообщение Tushkan »

Пункт 1: сковородки, кастрюли и т.п.
Пункт 2: тарелки, чашки.

Хотелось бы хорошие, но без фанатизма, т.е. достаточно качественные, но я без особых претензий.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... если без фанатизма, то IKEA ...
Nika
Пользователь

Сообщение Nika »

Homesense
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

В Winners'е в Метротауне неплохой выбор, есть очень качественные вещи (сковородки, кастрюльки и прочее). Чашки-тарелки там тоже есть, от ярких до не очень.
Еще есть в том же Метротауне магазинчик Benix. Он недалеко от Макдональдса и Суперстора. Там тоже приличная посуда и кухонная утварь, а также разные мелочи (наборы шахмат, рамки для фотографий и тд). Недорого, есть разные ценовые категории. Всё неплохого качества.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

По приезду взял в Волмарте хорошие сковородку и кастрюлю, используются и оправдывают себя на все 100, всю остальную мелочевку можно всегда поднабрать и в долларовом магазине (как наладится жизнь, все равно менять, но к этому времени уже присмотришь что нравится и где лучше взять). Думаю на первых порах- это идеальный вариант , для меня уж точно
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

Очень актуальный вопрос, мне тоже интересно, где качественную посуду кастрюли, Сковородки взять и не сильно дорого,
И самое интересно услышать какие лучше с покрытием или без неё, а если без неё пригорает или нет?

А кто-нибудь видел чугунную посуду, точнее казан большой, хочется плов…..

В IKEA меньше 70$ хорошая кастрюля не стоит, взяли чуть дешевле сразу не посмотрели
Была запечатанная, дома раскрыли, а внутри как будто трактор ездил вся поцарапанная :(
сдали обратно.
genuine_stacey
Завсегдатай

tendresse писал(а):А кто-нибудь видел чугунную посуду, точнее казан большой, хочется плов
Не знаю точно, что такое казан, но вот в этом Benix'e есть точно чугунные сковороды и такие глубокие (wok) тоже; цены от 10 до 40 долларов. В Winners'e тоже есть.
Эллада
Завсегдатай

Сообщение Эллада »

Algor писал(а):По приезду взял в Волмарте хорошие сковородку и кастрюлю,

Хорошие то хорошие только, почему-то маленькие они какие-то,
А больших литров и нет
А нам бы хорошую кастрюльку да на литров 8 – 10. :D
Тоже в поисках.

а красивый фарфор продают в The bay...
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Да Икея в плане кастрюль мне не нравится тоже: часто царапины и пр., а менять не наездишься. Чашки тарелки - неплохой вариант, но в России заюзаны и хочется чего-то новенького.

А про Benix можно конкретнее: недалеко от суперстора, это Метрополисе что ли?
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

The Bey - хорошая посуда, но больно уж дорогая (по крайней мере то, что мне понравилось). Я не сторонница дешевых вещей "на первое время", но и 1 тарелка за 10 каксов - тоже перебор
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

genuine_stacey писал(а):
tendresse писал(а):А кто-нибудь видел чугунную посуду, точнее казан большой, хочется плов
Не знаю точно, что такое казан, но вот в этом Benix'e есть точно чугунные сковороды и такие глубокие (wok) тоже; цены от 10 до 40 долларов. В Winners'e тоже есть.
ой, большое спасибо!
просто сбылась (мечта идиота) :D

хотела тоже задать такой же вопрос, а поточнее не объясните где этот магазинчик находится Benix
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

Tushkan писал(а):The Bey - хорошая посуда, но больно уж дорогая (по крайней мере то, что мне понравилось). Я не сторонница дешевых вещей "на первое время", но и 1 тарелка за 10 каксов - тоже перебор
The Bey, а там нужно ждать когда распродажа 30-50% и карточка их, в определённые дни даёт 10 % скидки.
genuine_stacey
Завсегдатай

Tushkan писал(а):А про Benix можно конкретнее: недалеко от суперстора, это Метрополисе что ли?
Да, в Метрополисе. Если зайти в молл через те двери, что возле Макдональдса (т.е. со стороны Kingsway), то магазинчик будет по правую сторону. Сначала там, если я не ошибаюсь, какой-то flight centre, потом канцелярский магазин Grand&Toy, потом поворот направо к Суперстору (но нужно идти прямо). Дальше ювелирный магазин (на углу), потом магазин постеров, и потом, наконец, Benix :) Сразу после него, кажется, Gymboree (детская одежда).

Дать еще координаты? :)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

тигра писал(а): Хорошие то хорошие только, почему-то маленькие они какие-то,
А больших литров и нет
А нам бы хорошую кастрюльку да на литров 8 – 10. :D
Тоже в поисках.
Действительно большие кастрюли видела в chinatown-e в какой-то посудной лавке на Pender-e в блоке на восток от Main. По-моему, алюминиевые они были, толстостенные.
В том же чайнатауне полно недорогих и вполне себе обычных фарфоровых тарелок и всяких плошек.

В Benix-e посуда фиговенькая (IMHO, конечно).

Про Winners уже сказали. У них хорошо всякие стеклянно-хрустальные стаканы и прочие штучки покупать. Относительно недорого и довольно качественно. Всяко лучше IKEA.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

tendresse писал(а): ой, большое спасибо!
просто сбылась (мечта идиота) :D
Если Вам хочется чугунных сковородок из Benix-a, то я могу их так, задаром отдать.
Ответить