Где чинить новую машину?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
bella
Завсегдатай

Где чинить новую машину?

Сообщение bella »

Нужно выправить помятый бампер (фара целая) у совсем новой Тоеты. Я обязана чинить бампер в дилершипе Тоеты или могу идти в любой гараж?
Машина на financing. Если я пойду не в дилершип тоеты, не пропадет ли у меня 3-летняя гарантия?
Должна ли я докладывать о починках в тоета-файнансинг? Могут ли они требовать от меня чинить машину в дилершипах от тоеты?
Место действия - Торонто, но я думаю, что правила на Factory Warranty везде одинаковые. Страховки разные.
Спасибо.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

У меня знакомые чинили за кэш помятую дверь на лизованной машине (Ванкувер). Все Ок. Естественно говорить про это не надо. И чинить надо хорошо. Стоимость меньше в разы.
bella
Завсегдатай

Сообщение bella »

Ну понятно, что я не заинтересована иметь какие-то рекорды.
Вопрос состоит в том, что официально разрешено. Т.е. если узнают, что я где-то на стороне чинилась, может ли тоета лишить меня гарантии? Или потребовать выплатить весь фаинансинг?
Потому как, если официально есть требование чиниться только в их дилершипе, то это все-равно мне обойдется дешевле, чем потеря Factory warranty.
Помятый бампер сам по себе все равно по-моему в гарантию не входит.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Чиниться мона где угодно. Главное чтоб ничего при этом не сломали. Что вряд ли. Теоретически есть риск что там не только бампер пострадал но могет и еще че нить. Тыда ежели это не поправят то потом гарантия могет накрыться - но только именно на то что не поправили.
Ответить